my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 как пессимистично... такие тоже есть... но нужно быть такой... особой, чтобы поиметь такового. не пессимистично, а реалистично))))) наверное, где-то такие и есть, но таки да, предпочитают девушек либо определенного склада, либо из своих же кругов)))) итс онли бизнес, как говорится. недавняя свадьба Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда тому яркое подтверждение)
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 не пессимистично, а реалистично))))) наверное, где-то такие и есть, но таки да, предпочитают девушек либо определенного склада, либо из своих же кругов)))) итс онли бизнес, как говорится. недавняя свадьба Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда тому яркое подтверждение) Они гарна пара... Эх, деньги, деньги....
AT0N Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 "Гарри Поттер", который, абсолютно без сомнений, является намного более ценным произведением с какой точки зрения ни возьми))))) Но согласись - тема сисек не раскрыта.
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Но согласись - тема сисек не раскрыта. ну кому что))) все равно в 50 оттенках актриса тухлая, сценарий тухлый, какая разница, какие уже там сиськи?)))
Hvaran Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 кто смотрел "Побег из тюрьмы" ? Вроде актеры неплохие я наверно немного опоздал. Но это блять шедевр.
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 я наверно немного опоздал. Но это блять шедевр. Я уже последний сезон заканчиваю)
AT0N Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ну кому что))) все равно в 50 оттенках актриса тухлая, сценарий тухлый, какая разница, какие уже там сиськи?))) Не смотрел, но осуждаю.
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Не смотрел, но осуждаю. посмотри, проблюешься)))
Erik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Сомнительная мотивация. станешь крутым
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз