Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а мы вот сегодня тупо убили время и потратили деньги. причем все зря. НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ *Хитмен-агент 47* гов...ще еще то. ну стреляют ну кровь . даже никаких эмоций. уже сто раз подобное смотрено и пережито. не смотрите. Эквилибриум только с дешевейшим сюжетом.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ *Хитмен

ты ожидал чего то другого? я первый смотрел лет пять-шесть назад, этот поглядеть даже в голову не приходило...

Опубліковано:
а мы вот сегодня тупо убили время и потратили деньги. причем все зря. НЕ ХОДИТЕ НА ФИЛЬМ *Хитмен-агент 47* гов...ще еще то. ну стреляют ну кровь . даже никаких эмоций. уже сто раз подобное смотрено и пережито. не смотрите. Эквилибриум только с дешевейшим сюжетом.

ты мог бы сразу мне деньги перечислить если бы спросил меня раньшне

Опубліковано:
ты мог бы сразу мне деньги перечислить если бы спросил меня раньшне

Это да)

я вижу тут большинство любит ходить в кинчик на слепую. Можно на этом бизнес замутить :ap:

Опубліковано:
Это да)

я вижу тут большинство любит ходить в кинчик на слепую. Можно на этом бизнес замутить :ap:

Трейлер у них был неплохой. Как и у многих, теперь трейлеры делают очень хорошо. Так что мое имхо-любой фильм идешь смотреть "вслепую". Коменты на сайтах принцыпово не читаю-там так-один за, один-два против, и обязательно самый умный напишет что "это кино не для всех"...

Опубліковано:

Последние несколько лет в трейлере 99.9% всех зрелищных и смысловых фрагментов фильма. После просмотра трейлера с моей фантазией на фильм можно уже не идти. Не смотрю трейлеры уже лет 7, иначе потом фильм смотреть не интересно. Каменты не читаю, а просто смотрю на цифру рейтинга при проголосовавших больше 2 тысяч. Как правило, по рейтингам имдб/кинопоиск я с 99% вероятностью могу понять - стоит смотреть фильм или нет.

Опубліковано:
Трейлер у них был неплохой. Как и у многих, теперь трейлеры делают очень хорошо. Так что мое имхо-любой фильм идешь смотреть "вслепую". Коменты на сайтах принцыпово не читаю-там так-один за, один-два против, и обязательно самый умный напишет что "это кино не для всех"...

На трейлеры я вообще забил, потому что их делают очень качественно даже на низкобюджетное говно, и потому что потом не интересно смотреть сам фильм. Я помню как посмотрел трейлер на Стартрек 2009 года. Один из лучших трейлеров, которые я видел и потом как плевался после фильма)

Элементарно можно зайти на тот же kinogo и посмотреть на к-во звездочек. Если рейтинг выше 4.5 звезд и фильм не комедия, то можно идти. На комедии практически всегда рейтинг очень сильно завышен(или у меня такое чувство юмора :zhet: )

Очень сильно экономит время ну и деньги) Хотя, если цель выгулять особь женского пола, то тут пофиг под что спать.

Опубліковано:

посмотрела хваленого "Левшу". ну даже неплохо, местами перегибы с драматизмом, но в целом мне понравился. два часа на кухне не прошли зря - и фильм посмотрела, и рыбу запекла, и пирог приготовила :ag:

Опубліковано:

любителям детективов советую Зерно правды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...