xx07xx Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Селфлесс - редкий пример для меня того, что рейтинг изредка бывает занижен. Понравился. 7,3. ты немного занизил или кинопоиск?
AT0N Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 На кинопоиске 6.8, я поставил 7.3. Внимание, вопрос! Кто занизил? У вас 60 секунд.
sheff Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Разлом Сан Анрэас. Ну, такое. Спецэффектов много и насыщенно. Под попкорн сесть дома глянуть и забыть можно. Разовый фильмец, но на безрыбье глянуть можно. В принципе тематика катастроф - не простой фильм для построения супер сюжетов, но все же, к примеру, в фильме "Послезавтра" удалось реализовать и сюжет и спецэффекты и, что мне больше всего понравилось, был посыл зрителю чем чревато пренебрежительное отношение к природе. В Сан Андрэас ничего такого нет как мне показалось.
AT0N Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Послезавтра - один из лучших фильмов-катастроф ever!
Arksun Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Послезавтра - один из лучших фильмов-катастроф ever! +1 Глупо сравнивать его с каким-то шлаком, который даже тяжело посмотреть за один раз.
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 ещё один сериал начали по культовому фильму скачать сериал скачать фильм
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Послезавтра - один из лучших фильмов-катастроф ever! прочитал как лучший, уже хотел спорить начать, а потом увидел один из ))
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 да , я его советовал, но Показатькак-то концова не ахти мне и вообще, каким-то растрёпанным сюжет показался
AT0N Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 прочитал как лучший, уже хотел спорить начать, а потом увидел один из )) Эммерих один из тех редких режиссеров, у которого фильмы либо шедевр, либо шлак - среднего практически нет. И последние фильмы, к сожалению, из второй категории...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз