OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Стартовала озвучка второго сезона сериала How to Get Away with Murder типа классических произведений А.Кристи и АК Дойла "кто же убывця?" на современный лад первый сезон просмотрел быстро и даже с интересом скачать
Kito Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 "Бойтесь ходячих мертвецов" начал смотреть. Пока что нравится, раскрыли тему "как все начиналось"... Да и девченка симпотная в одной из главных ролей ))) 1 серия адовое нудотище... Посмотрю что дальше будет
Kito Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Дальше уже движения пошло. Смотреть можно :)
sheff Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Показать Правдивая история - рекомендую. посмотрел я фильм. А можешь хотя бы в двух словах: что тебе понравилось в нем?
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 начали озвучку второго сезона этого трэш-угара)) скачать
Kito Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 под конец сериал слился, имхо. Это я про про последнего покемона
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Как же чертовски дохера у вас времени в 24х часах , завидую ) Сериалы смотреть ... это или годами устоявшийся жизненный график на основе железобетонного бизнеса или богатая родня , жена ... или спортлото )))
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 это доступность VoD (просмотр по запросу) когда я ем, я смотрю сериалы обычно сейчас 20-30 минут серия а вот фильмы - да, смотрю редко, это нужно выделить более часа, а то и двух
Stormdog Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Как же чертовски дохера у вас времени в 24х часах , завидую ) Сериалы смотреть ... это или годами устоявшийся жизненный график на основе железобетонного бизнеса или богатая родня , жена ... или спортлото ))) Или альтернатива многочасовому ежедневному зависанию в теме про политику, как вариант.
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Или альтернатива многочасовому ежедневному зависанию в теме про политику, как вариант. опередил меня )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз