Дагот Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Или альтернатива многочасовому ежедневному зависанию в теме про политику, как вариант. Так нет зависания ) Появился ответ на мой выперд -я уведомлен . Появились новые посты в интересных мне темах- я так же уведомлен . короче мобильный инет хоть на унитазе ! присоединяйся , не все ж плоды руського мира жевать ))Развивайся !!!))) И я еще работу делаю . И платят хорошо )) опередил меня ) Ты так же мой пендаль получи чуть выше постом )))
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Ты так же мой пендаль получи чуть выше постом ))) Я редкостный бездельник и лентяй, но сериалы никогда не были проблемой, просто их не смотрел, писал же что первый сериал начал смотреть в прошлом году, и то после полугода сидения дома.
Дагот Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Я редкостный бездельник и лентяй, но сериалы никогда не были проблемой, просто их не смотрел, писал же что первый сериал начал смотреть в прошлом году, и то после полугода сидения дома. Я под свою ,зненацько, поломаную ногу руководительство ремонтом у себя в конуре подстроил . Ненавижу бездействие.) Все хочу старые , любимые советские фильмы пересмотреть - нет времени .
Arksun Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 посмотрел я фильм. А можешь хотя бы в двух словах: что тебе понравилось в нем? Основан на реальных событиях, держит в напряжении от начала до конца.
sheff Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Показать Основан на реальных событиях, держит в напряжении от начала до конца. ну, реальность событий интересности сюжету не добавляет. Разве что немного ) А вот со вторым не согласен. Лично мое мнение и заключение. Никакого вообще интереса. Из тех фильмов во время просмотра которых ждешь где-то до половины фильма типа "ну когда уже зацепит?", а оно не цепляет, а потом уже просто тупо ждешь развязки какой то логичной, а она оказывается какой то вообще странной... В общем если фильм и основан на реальных событиях, то этот сюжет точно не для фильма. Так, статью прочитать в двух словах типа вот так было, ну а целых фильм снять с таким простым сюжетом и с концовкой ни о чем... Может, я чего то не догнал там. Интересно было бы, чтобы кто-то еще глянул, отписался. Но мне вообще никак.
Pick_assO Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Вчера посмотрел Эверест - самая популярная премьера в кинотеатрах на данный момент. От него нет каких-то взрывных эмоций, это больше драма, но отлично снятая с кучей крутых актеров, которые хорошо справились со своей актерской задачей. Очень красивые виды гор, поэтому лучше смотреть в 3D. Это немного напоминает документальный фильм, снятый в художественном стиле (в очень художественном). А главное, нам, как друзьям по спортивному интересу должна быть понятна и интересна философия, которую попробовали раскрыть создатели фильма, отвечая на вопрос "зачем это нужно?" После просмотра фильма с интересом полез читать в интернет о покорении Эвереста. Также советую перед просмотром прочитать интересную статью о создании фильма и предыстории (ведь он снят по реальным событиям с привлечением участников событий). Там, конечно, есть спойлеры (хотя и так известно, чем закончилась та история), но статья поможет смотреть фильм более осмысленно и с пониманием, что там и как происходило. К тому же ее оформлял я. :s093:
yobilovus Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 После просмотра фильма с интересом полез читать в интернет о покорении Эвереста. я вже перед фільмом знав багато чого про еверест і його покорення так що багато чого в фільмі я вже знав і поснював дружині, як зануда .... та й знав чим завершиться фільм
AT0N Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 І як таких як ти люди у сінематографі терплять?..
yobilovus Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 І як таких як ти люди у сінематографі терплять?.. в мене банка 45 - можу собі дозволити )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз