andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Когда там уже будет продолжение Манхеттена?
sheff Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 ходил сегодня на "Марсианин". Тот самый момент, когда вышел с зала и понял, что не в тупую потратил время и деньги. Хороший фильм. Появится на торренте - гляну еще раз дома. Редко меня впечатляют премьеры в последнее время.
AT0N Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Хоть Ридли и Скотт, но фильмы снимать умеет. Правда, я Прометей только со 2го раза недавно одобрил. 1й раз чота не вкатил.
templar Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ходил на эверест. Норм но дома посмотреть тот же эффект будет. Не для кинотеатра
xx07xx Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 я вот думаю - идти завтра на Марсианина или тоже дома смотреть?)
sheff Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Показать я вот думаю - идти завтра на Марсианина или тоже дома смотреть?) спецэффектов и т.д. в таком прям масштабе, чтобы кайфонуть только в кинотеатре там нет. Хорош сам фильм, удовольствие получишь и посмотрев дома. Тут дело такое: готов ты ждать появления на торентах нормального качества, или нет.
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 ходячих мертвецов начался 6 сезон уже есть первая серия
xx07xx Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 гипнотизер неожиданно понравился. Интересный сюжет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз