Hvaran Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Тільки що закінчив дивитися останню серію 2 сезону "Спартака". Я в захваті! Дальше только лучше) Член юпитера!
Ark Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Два крутейших фильма с Томом Харди. Советую. Необычный такой фильмец, но игра Харди порадовала, очень харизматический персонаж получился
Hvaran Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Необычный такой фильмец, но игра Харди порадовала, очень харизматический персонаж получился Мне момент запомнился, когда он заперся охранником и заставил того себя маслом намазывать)) Актер сыграл просто супер, фильм вышел необычный и просто шевредевральный
Bund Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Дальше только лучше) Член юпитера! Поки що не відомо, що далі буде. Сьогодні вночі тільки цю серію в Штатах показали. Ну і плюс анонс 3 сезону зробили.
Ark Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Мне момент запомнился, когда он заперся охранником и заставил того себя маслом намазывать)) Актер сыграл просто супер, фильм вышел необычный и просто шевредевральный а мне понравилось как он в начале фильма такой смеется, а потом резко серьезное лицо делает и кстати, у него трапеция переразвита: видать генетика такая
paraschyk1 Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 "Чужая"-фильм ниочем,пустая трата времени. А жаль. Реверансов расписали так не хило...
Hvaran Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 а мне понравилось как он в начале фильма такой смеется, а потом резко серьезное лицо делает и кстати, у него трапеция переразвита: видать генетика такая ОО, класные ещё там лирические отступления, когда он на сцене росказывает о том о сем. Одна половина лица белая, другая черная. Кстати трапецию, может просто подперекачал, в "воине" трапеция ваще агромезной кажеться.
Заноза. Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Тільки що закінчив дивитися останню серію 2 сезону "Спартака". Я в захваті! С тобой хорошо с одной ложки есть. Только хотела спросить, кто смотрит уже этот сезон, а тут ты. Я так поняла, что ты на американском смотришь канале, или качаешь уже? если качаешь, где? А я завтра хочу смотреть первую серию второго сезона *Game of Thrones*. :bananagz3:
Bund Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Захотів подивитися фільм "Воїн". В оригіналі з субтитрами. Як подивився на розміри файлів (понад 20 гіг), то поламало. Може хто знає, де є в оригіналі з рос.субтитрами і щоб не дуже великий був. А то вже ріпи здоровенними катають. С тобой хорошо с одной ложки есть. Только хотела спросить, кто смотрит уже этот сезон, а тут ты. Я так поняла, что ты на американском смотришь канале, или качаешь уже? если качаешь, где? А я завтра хочу смотреть первую серию второго сезона *Game of Thrones*. :bananagz3: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922043
Hvaran Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Захотів подивитися фільм "Воїн". В оригіналі з субтитрами. Як подивився на розміри файлів (понад 20 гіг), то поламало. Може хто знає, де є в оригіналі з рос.субтитрами і щоб не дуже великий був. А то вже ріпи здоровенними катають. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922043 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4003937 а так не пойдет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз