Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тільки що закінчив дивитися останню серію 2 сезону "Спартака". Я в захваті!

Дальше только лучше)

Член юпитера!

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
bronson.jpg

Два крутейших фильма с Томом Харди. Советую.

Необычный такой фильмец, но игра Харди порадовала, очень харизматический персонаж получился

Опубліковано:
Необычный такой фильмец, но игра Харди порадовала, очень харизматический персонаж получился

Мне момент запомнился, когда он заперся охранником и заставил того себя маслом намазывать))

Актер сыграл просто супер, фильм вышел необычный и просто шевредевральный

Опубліковано:
Дальше только лучше)

Член юпитера!

Поки що не відомо, що далі буде. Сьогодні вночі тільки цю серію в Штатах показали. Ну і плюс анонс 3 сезону зробили.

Опубліковано:
Мне момент запомнился, когда он заперся охранником и заставил того себя маслом намазывать))

Актер сыграл просто супер, фильм вышел необычный и просто шевредевральный

а мне понравилось как он в начале фильма такой смеется, а потом резко серьезное лицо делает

и кстати, у него трапеция переразвита:

kinopoisk.ru-Bronson-1059570.jpg

видать генетика такая

Опубліковано:

"Чужая"-фильм ниочем,пустая трата времени. А жаль. Реверансов расписали так не хило...

Опубліковано:
а мне понравилось как он в начале фильма такой смеется, а потом резко серьезное лицо делает

и кстати, у него трапеция переразвита:

видать генетика такая

ОО, класные ещё там лирические отступления, когда он на сцене росказывает о том о сем. Одна половина лица белая, другая черная.

Кстати трапецию, может просто подперекачал, в "воине" трапеция ваще агромезной кажеться.

Опубліковано:
Тільки що закінчив дивитися останню серію 2 сезону "Спартака". Я в захваті!

С тобой хорошо с одной ложки есть. Только хотела спросить, кто смотрит уже этот сезон, а тут ты. Я так поняла, что ты на американском смотришь канале, или качаешь уже?

если качаешь, где?

А я завтра хочу смотреть первую серию второго сезона *Game of Thrones*. :bananagz3:

Опубліковано:

Захотів подивитися фільм "Воїн". В оригіналі з субтитрами. Як подивився на розміри файлів (понад 20 гіг), то поламало. Може хто знає, де є в оригіналі з рос.субтитрами і щоб не дуже великий був. А то вже ріпи здоровенними катають.

С тобой хорошо с одной ложки есть. Только хотела спросить, кто смотрит уже этот сезон, а тут ты. Я так поняла, что ты на американском смотришь канале, или качаешь уже?

если качаешь, где?

А я завтра хочу смотреть первую серию второго сезона *Game of Thrones*. :bananagz3:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922043

Опубліковано:
Захотів подивитися фільм "Воїн". В оригіналі з субтитрами. Як подивився на розміри файлів (понад 20 гіг), то поламало. Може хто знає, де є в оригіналі з рос.субтитрами і щоб не дуже великий був. А то вже ріпи здоровенними катають.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922043

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4003937

а так не пойдет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...