Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що закінчив дивитися останню серію 2 сезону "Спартака". Я в захваті!

Дальше только лучше)

Член юпитера!

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
bronson.jpg

Два крутейших фильма с Томом Харди. Советую.

Необычный такой фильмец, но игра Харди порадовала, очень харизматический персонаж получился

Опубликовано
Необычный такой фильмец, но игра Харди порадовала, очень харизматический персонаж получился

Мне момент запомнился, когда он заперся охранником и заставил того себя маслом намазывать))

Актер сыграл просто супер, фильм вышел необычный и просто шевредевральный

Опубликовано
Дальше только лучше)

Член юпитера!

Поки що не відомо, що далі буде. Сьогодні вночі тільки цю серію в Штатах показали. Ну і плюс анонс 3 сезону зробили.

Опубликовано
Мне момент запомнился, когда он заперся охранником и заставил того себя маслом намазывать))

Актер сыграл просто супер, фильм вышел необычный и просто шевредевральный

а мне понравилось как он в начале фильма такой смеется, а потом резко серьезное лицо делает

и кстати, у него трапеция переразвита:

kinopoisk.ru-Bronson-1059570.jpg

видать генетика такая

Опубликовано

"Чужая"-фильм ниочем,пустая трата времени. А жаль. Реверансов расписали так не хило...

Опубликовано
а мне понравилось как он в начале фильма такой смеется, а потом резко серьезное лицо делает

и кстати, у него трапеция переразвита:

видать генетика такая

ОО, класные ещё там лирические отступления, когда он на сцене росказывает о том о сем. Одна половина лица белая, другая черная.

Кстати трапецию, может просто подперекачал, в "воине" трапеция ваще агромезной кажеться.

Опубликовано
Тільки що закінчив дивитися останню серію 2 сезону "Спартака". Я в захваті!

С тобой хорошо с одной ложки есть. Только хотела спросить, кто смотрит уже этот сезон, а тут ты. Я так поняла, что ты на американском смотришь канале, или качаешь уже?

если качаешь, где?

А я завтра хочу смотреть первую серию второго сезона *Game of Thrones*. :bananagz3:

Опубликовано

Захотів подивитися фільм "Воїн". В оригіналі з субтитрами. Як подивився на розміри файлів (понад 20 гіг), то поламало. Може хто знає, де є в оригіналі з рос.субтитрами і щоб не дуже великий був. А то вже ріпи здоровенними катають.

С тобой хорошо с одной ложки есть. Только хотела спросить, кто смотрит уже этот сезон, а тут ты. Я так поняла, что ты на американском смотришь канале, или качаешь уже?

если качаешь, где?

А я завтра хочу смотреть первую серию второго сезона *Game of Thrones*. :bananagz3:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922043

Опубликовано
Захотів подивитися фільм "Воїн". В оригіналі з субтитрами. Як подивився на розміри файлів (понад 20 гіг), то поламало. Може хто знає, де є в оригіналі з рос.субтитрами і щоб не дуже великий був. А то вже ріпи здоровенними катають.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922043

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4003937

а так не пойдет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...