Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все таки заставил себя досмотреть "бойтесь ходячих" конец нормальный, но первые серии просто адовый ад.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я только начал смотреть Ходячих. мля, никак не могу сконцентрироваться, все мемы с Карлом в голову лезут.

Опубліковано:

Та же история-вчера попытался посмотреть,но хватило только на пол серии и потом выключил.Почитал здесь отзывы и решил всё же попробовать добить весь сезон))

Понравился третий сезон,,Рэй Донован,,

Опубліковано:

Ходячие и Бойтесь ходячих разные сериалы.

Опубліковано:

MJv_Mkb_F.jpg

ну, начали 2 сезон)

История второго сезона сосредоточится вокруг события, произошедшего зимой

1979 года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении

первого сезона, а главными героями станут молодые Лу Солверсон и его жена, мать Молли.

https://www.rutor.org/search/Fargo

Опубліковано:

Ходячие новый сезон уже с переводами на трекерах

Опубліковано:
Ходячие новый сезон уже с переводами на трекерах

нормальный перевод? Потому что смотрел такой адовый перевод был, что лучше бы его не было, пытался найти в оригинале, но не смог. Перевод от каких-то чуваков и сам фильм быстро выкатывают, 11го октября уже был фильм с переводом, но к чему такая спешка, если они так переводят что ничего не ясно. Ну и молчу об интонациях, эмоциях и тд. Короче из-за этого первая серия не пошла совсем.

Опубліковано:

Я ходячих смотрю от фокс, мне нравится с 1 сезона

Опубліковано:
пытался найти в оригинале, но не смог.

да ладно, почти все раздачи идут с ориг. дорожкой, пришлось поискать только с субтитрами, и то недолго, на Рутрекере есть, сейчас смотрю 2й сезон - затянуло, вчера до часа ночи смотрел. лексика легкая, отличный разговорный от разных слоев населения, то что надо.

Опубліковано:
да ладно, почти все раздачи идут с ориг. дорожкой, пришлось поискать только с субтитрами, и то недолго, на Рутрекере есть, сейчас смотрю 2й сезон - затянуло, вчера до часа ночи смотрел. лексика легкая, отличный разговорный от разных слоев населения, то что надо.

ээ, я вообще про первую серию 6го сезона говорил, премьера 11 октября и ее не было еще в понедельник на рутрекере и прочих подобных торрентах. В принципе не было, было вот что https://www.walking-dead.ru/download/6-sezon-1-seriya.html

Если бы там можно было выбирать дорожку. А так приходится выбирать, либо смотреть серию на следующий день после показа в США, либо ждать какое-то время лучшего качества видео и других переводов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...