Kito Опубліковано: 11 жовтня 2015 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Все таки заставил себя досмотреть "бойтесь ходячих" конец нормальный, но первые серии просто адовый ад.
karlito78 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 А я только начал смотреть Ходячих. мля, никак не могу сконцентрироваться, все мемы с Карлом в голову лезут.
Аристарх Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Та же история-вчера попытался посмотреть,но хватило только на пол серии и потом выключил.Почитал здесь отзывы и решил всё же попробовать добить весь сезон)) Понравился третий сезон,,Рэй Донован,,
Каммерер Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Ходячие и Бойтесь ходячих разные сериалы.
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 ну, начали 2 сезон) История второго сезона сосредоточится вокруг события, произошедшего зимой 1979 года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении первого сезона, а главными героями станут молодые Лу Солверсон и его жена, мать Молли. https://www.rutor.org/search/Fargo
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Ходячие новый сезон уже с переводами на трекерах
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Ходячие новый сезон уже с переводами на трекерах нормальный перевод? Потому что смотрел такой адовый перевод был, что лучше бы его не было, пытался найти в оригинале, но не смог. Перевод от каких-то чуваков и сам фильм быстро выкатывают, 11го октября уже был фильм с переводом, но к чему такая спешка, если они так переводят что ничего не ясно. Ну и молчу об интонациях, эмоциях и тд. Короче из-за этого первая серия не пошла совсем.
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Я ходячих смотрю от фокс, мне нравится с 1 сезона
karlito78 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 пытался найти в оригинале, но не смог. да ладно, почти все раздачи идут с ориг. дорожкой, пришлось поискать только с субтитрами, и то недолго, на Рутрекере есть, сейчас смотрю 2й сезон - затянуло, вчера до часа ночи смотрел. лексика легкая, отличный разговорный от разных слоев населения, то что надо.
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 да ладно, почти все раздачи идут с ориг. дорожкой, пришлось поискать только с субтитрами, и то недолго, на Рутрекере есть, сейчас смотрю 2й сезон - затянуло, вчера до часа ночи смотрел. лексика легкая, отличный разговорный от разных слоев населения, то что надо. ээ, я вообще про первую серию 6го сезона говорил, премьера 11 октября и ее не было еще в понедельник на рутрекере и прочих подобных торрентах. В принципе не было, было вот что https://www.walking-dead.ru/download/6-sezon-1-seriya.html Если бы там можно было выбирать дорожку. А так приходится выбирать, либо смотреть серию на следующий день после показа в США, либо ждать какое-то время лучшего качества видео и других переводов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз