karlito78 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 а, ты новинки любишь. тогда да, это проблема. я не начинаю смотреть, пока всего сезона нету, люблю смотреть, как и читать - запоем, поэтому и на сериалы присел. вчера вот 4 серии бахнул, слышал больше англ. речи, чем украинской.
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 а, ты новинки любишь. тогда да, это проблема. я не начинаю смотреть, пока всего сезона нету, люблю смотреть, как и читать - запоем, поэтому и на сериалы присел. вчера вот 4 серии бахнул, слышал больше англ. речи, чем украинской. ну так я бы тоже так смотрел, но вот проблема сериал идет. Первые 5 сезонов запоем посмотрел, а 6 уже пришлось ждать с весны. Еще лишние пол года ждать, так можно вообще и не смотреть потом сериал, вспоминать что год назад было уже не то )
Каммерер Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 гипнотизер неожиданно понравился. Интересный сюжет Неожиданно качественный фильм от китайских мастеров кино. Помогите, во время титров в конце фильма идет песня. как ее найти? Поисковые программы по звуку не смогли определить.
Дагот Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 На Марсианина ходил . Хороший фильм . Развлекательная фантастика .
xx07xx Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Неожиданно качественный фильм от китайских мастеров кино. Помогите, во время титров в конце фильма идет песня. как ее найти? Поисковые программы по звуку не смогли определить. https://www.youtube.com/watch?v=rB2nszzsDUg https://www.facebook.com/SeedMusicGroup
Каммерер Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Спасибо, друже! А то чуть голову не сломал. Нравится. Вообще со времен "Священной книги оборотня", вернее диска саундтреков от Пелевина к ней, нравится азиатское музицирование.
sheff Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 после просмотра "Марсианина" решил проверить чего я еще не видел от Ридли Скотта. Странно, но до сих пор не смотрел "Исход: Цари и боги". Скачал https://www.rutor.org/torrent/418056/ishod-...alfou-licenzija , посмотрел в 3D - масса впечатлений, фильм с отличными суперэффектами, зрелищный, с крутым звуковым сопровождением, короче я даже не придрался ни к чему, просто кайфонул от просмотра. Еще и украинский дубляж есть, что большая редкость (к сожалению для меня). Короче, кто не видел - советую.
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показать Короче, кто не видел - советую. Вот это ты не жалеешь людей )) "Исход: Цари и боги" - это абсолютный провал и нещадное пятно грязи на фильмографии Ридли.
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Вот это ты не жалеешь людей )) "Исход: Цари и боги" - это абсолютный провал и нещадное пятно грязи на фильмографии Ридли. Да он ступил на очень шаткую почву библейского кино. Мне начало фильма понравилось(уже писал тут) и надеялся что они не пойдут дальше по Библии, но нет, киношная история повернула именно в этом направлении.
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Та нормальное кино "Исход: Цари и боги" .А истерию вокруг него развели религиозные придурки , что и на кинокритиков повлияло и якобы им пришлось его "провалить" А так , кого не спрошу - всем понравился фильм .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз