sheff Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показать Вот это ты не жалеешь людей )) "Исход: Цари и боги" - это абсолютный провал и нещадное пятно грязи на фильмографии Ридли. написал бы от себя пару слов что понравилось в фильме, что нет ) Я - атеист, во всякие библейские рассказы не верю, но смотрел фильм не придираясь к теоретическим библейским фишкам и т.д. Просто смотрел как фантастику. Сказать, что Ридли снял этот фильм плохо.... ну не знаю как так можно сказать. Отлично снят по моему. Что там и как оно по библии - дело десятое.
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 написал бы от себя пару слов что понравилось в фильме, что нет ) Я - атеист, во всякие библейские рассказы не верю, но смотрел фильм не придираясь к теоретическим библейским фишкам и т.д. Просто смотрел как фантастику. Сказать, что Ридли снял этот фильм плохо.... ну не знаю как так можно сказать. Отлично снят по моему. Что там и как оно по библии - дело десятое. мне как раз в этом фильме не понравился главный герой в исполнении Бейла когда он стал Моисеем из Библии. А вот пока он был жестким фараоном, с харизмой - нравился и хотел бы посмотреть кино именно с таким ГГ, неважно что к Библии или к религии это не имело бы никакого отношения. Для меня это был самый главный минус в фильме и довольно приличный.
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 написал бы от себя пару слов что понравилось в фильме, что нет ) Я - атеист, во всякие библейские рассказы не верю, но смотрел фильм не придираясь к теоретическим библейским фишкам и т.д. Просто смотрел как фантастику. Сказать, что Ридли снял этот фильм плохо.... ну не знаю как так можно сказать. Отлично снят по моему. Что там и как оно по библии - дело десятое. мне как раз в этом фильме не понравился главный герой в исполнении Бейла когда он стал Моисеем из Библии. А вот пока он был жестким фараоном, с харизмой - нравился и хотел бы посмотреть кино именно с таким ГГ, неважно что к Библии или к религии это не имело бы никакого отношения. Для меня это был самый главный минус в фильме и довольно приличный.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 он стал Моисеем из Библии. А вот пока он был жестким фараоном, Это как? Моисей был фараоном? О_о
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Это как? Моисей был фараоном? О_о в кино был
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 в кино был ты ж говоришь, что по Библии... А уводил он евреев от какого фараона, если он сам им был?
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 ты ж говоришь, что по Библии... А уводил он евреев от какого фараона, если он сам им был? он перестал быть фараоном, типа низложен. А вроде что-то такое есть в заветах про Моисея, не знаток религии, но по-моему есть то что он сын фараона, вики точно это есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%81%D0%B5%D0%B9
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 он перестал быть фараоном, типа низложен. А вроде что-то такое есть в заветах про Моисея, не знаток религии, но по-моему есть то что он сын фараона, вики точно это есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%81%D0%B5%D0%B9 Не был он фараоном. Он был евреем по крови, солгласно заимствованной древней Вавилонской сказке о царе Саргоне « ПоказатьЯ, Саргон, царь великий, царь Аккада.Мать моя — жрица, отца я не ведал, Брат моего отца в горах обитает, Град мой — Асупирану, что лежит на берегу Евфрата. Понесла меня мать моя, родила меня втайне, В тростниковый ящик положила, вход мой смолою закрыла, Бросила в реку, что меня не затопила. Понесла река, принесла меня к Акки, водолею. Акки, водолей, багром меня поднял, Акки, водолей воспитал меня, как сына, Акки, водолей, меня садовником сделал. Когда был я садовником — Иштар меня полюбила, И пятьдесят пять лет я был на царстве. Людьми черноголовыми я владел и правил, Могучие горы топорами медными сравнял я, Я поднимался на высокие горы, Преодолевал я низкие горы, Трижды осаждал страну Морскую его положили младенцем в корзину и пустили по Нилу. Подняла и усыновила дочь фараона. Он был знатным и небедным человеком в Египте, но не был фараоном.
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Не был он фараоном. Он был евреем по крови, солгласно заимствованной древней Вавилонской сказке о царе Саргоне его положили младенцем в корзину и пустили по Нилу. Подняла и усыновила дочь фараона. Он был знатным и небедным человеком в Египте, но не был фараоном. в кино чуть упростили этот момент или трудности перевода или я путаю(?) Фараон не в смысле - единственный правитель Египта, царь, а в смысле сын царей, принадлежащий к верхушке, что-то наподобие как князь. Т.е. князь может быть правителем какого-то государства, а может быть просто знатный вельможа.
MrGreenZ Опубліковано: 17 жовтня 2015 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Нация Z порадовала. 2 сезон, 5 серия. Самое начало. Чувак идет с зонтиком разкрашенным в желто-голубые цвета. Думаю, о, прям Украинский флаг:) Через минуту сцена: на земле валяется оборванная веревка с тряпками синего, красного и белого цвета. Совпадение? Не думаю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз