AT0N Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 Сию киноленту к данному бренному моменту времени удосужить своего внимания не соблаговолил, но Нортон относится к тому редкому классу актеров, которые в плохих фильмах не снимаются. Я не припомню, чтоб за фильм с его участием я поставил ниже 7.3.
sheff Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 Показать но Нортон относится к тому редкому классу актеров, которые в плохих фильмах не снимаются ага, я так тоже думал, поэтому качнул с ним два фильма: "25-ый" час и "Гордость и слава". Первый посмотрел (вернее убил 2 часа жизни), а второй осилил минут 30 и без малейшего сожаления удалил. Оба фильма в этих ипучих рейтингах получили более 7-ми... Прям возмутило меня это. Посмотрите кто нибудь что ли... может, это я чего не догоняю...
Kito Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Глянул Человек-Муравей - бредотня. Откуда такой рейтинг, второсортное кинцо. Фанат Марвел есишо.
( VAL ) Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 https://www.youtube.com/watch?v=bckRm_6SayY
Дагот Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Только с 007 - пойдет , хорош как и раньше. Бренд , что говорить .)
sheff Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Показать Фанат Марвел есишо. кстати, пару дней назад посмотрел "Эра Альтрона". По моему со всей серии от Марвел - эта часть самая кратая: динамично, зрелищно, куча спецэффектов. Я получил удовольствие
Каммерер Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 кстати, пару дней назад посмотрел "Эра Альтрона". По моему со всей серии от Марвел - эта часть самая кратая: динамично, зрелищно, куча спецэффектов. Я получил удовольствие а я и её не осилил. Надо быть фанатом, наверное, а то мне всё какое-то картонное оно...
sheff Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Показать а я и её не осилил. Надо быть фанатом, наверное, а то мне всё какое-то картонное оно... согласен. Фильмец имено для фанатов. Но фанатам эта часть понравится. Мне анимэ не нравится, а есть люди, которые просто тащаться от этих мультов. Есть люди, которым не по душе "Властелин колец", "Хоббит", а для меня это любимейшие фильмы, пересматриваю все части каждую зиму (в этом году, кстати, меня одолевает грусть потому что новых фильмов по Толкиену не предвидится).
Scythe Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 https://vk.com/video-8805202_171540140 Шото не получается вставить видео с вкантакта(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз