xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 https://vk.com/video-8805202_171540140 Шото не получается вставить видео с вкантакта( потому что "контакт" - это зло<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-8805202&id=171540140&hash=0dbd81301e513d0c&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>
AT0N Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 а я и её не осилил. Надо быть фанатом, наверное, а то мне всё какое-то картонное оно... Да не надо быть фанатом. Я вообще никогда не был фанатом комиксов, а тем более фильмов по комиксам. Тем более что раньше по ним снимали дикое уг. Яркий пример - Бэтмэны до Нолона. Но сейчас люди просекли, что если все делать качественно, то данные комиксные франшизы можно сделать шикарным зрелищным экшеном. (Здесь нет вообще ограничений вроде невозможных вещей и здравого смысла - чистый полет фантазии.) Что им с успехом и удается. Мстители нравятся именно поэтому. Нолановские Бэтмэны - вообще шедевры современного кинематографа без привязки к жанру комиксов, особенно Томный Лыцарь. Но то Нолан, понятное дело. Посмотрел Шпион(ка). Фильм очень бодро начинается. Уже думал объявить его лучшей пародией на фильмы про шпионов всех времен и народов, но после отличного начала фильм сдувается. Он очень неровный - то отлично, то шлак. Хотя я смотрел в расширенной версии - может весь сортирный йумор из театралки убрали, хз. Но к концу становится снова веселее. Есть несколько атомных тяг на фоне обилия туалетного йумора, избыточного даже для американской комедии. В целом с рейтингом кинопоиска согласен.
templar Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Ходил на охотника на ведьм с виндизелем - шлак. Вчера был на 007 спектр - не супер но пойдет, сходить можно.
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 прочитав противоречивые отзывы решил посмотреть. Мне понравился
Дід Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Показать появился эверест Смотрел в 3Д в кинотеатре, неплохой фильмец...
Axwell Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Жестко заслоупочил с просмотром "Игра престолов" на 3-4 года, все откладывал на потом. В итоге, 2 сезона по 10 часов зашли за эти 2 дня выходных. Восхитительный сериал, еще ни один не заставлял сесть в 3 дня и отойти от него в час ночи - по окончанию последней серии сезона. Если есть такие же, кто до сих пор не посмотрел - настоятельно советую. Змінено 9 листопада 2015 користувачем Axwell
Pick_assO Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Жестко заслоупочил с просмотром "Игра престолов" на 3-4 года, все откладывал на потом. В итоге, 2 сезона по 10 часов зашли за эти 2 дня выходных. Восхитительный сериал, еще ни один не заставлял сесть в 3 дня и отойти от него в час ночи - по окончанию последней серии сезона. Если есть такие же, кто до сих пор не посмотрел - настоятельно советую. У меня похожая история с Ганнибалом. Обычно я могу смотреть одну серию несколько дней. А с Ганнибалом пока серия не закончится.)
templar Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 пытался смотреть "карточный домик". что-то не пошло. нудно. "рим" тоже не лезет. хз что смотреть, все топовые сериалы уже пересмотрел вроде. мой рейтинг понравившегося (из запомнившегося): - игра престолов - форс мажоры - во все тяжкие - белый воротничок - шерлок - викинги - побег из тюрьмы - лучше звоните солу (пока есть только 1 сезон)
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 наркос, ходячие мертвецы, Спартак - Кровь и песок и Боги арены, остальные сезоны шлак Черные паруса
david Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 еще : черное зеркало Нарки Фарго Настоящий детектив Уэйноврд Пайнс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз