Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

https://vk.com/video-8805202_171540140

Шото не получается вставить видео с вкантакта(

потому что "контакт" - это зло

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-8805202&id=171540140&hash=0dbd81301e513d0c&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я и её не осилил. Надо быть фанатом, наверное, а то мне всё какое-то картонное оно...

Да не надо быть фанатом. Я вообще никогда не был фанатом комиксов, а тем более фильмов по комиксам. Тем более что раньше по ним снимали дикое уг. Яркий пример - Бэтмэны до Нолона. Но сейчас люди просекли, что если все делать качественно, то данные комиксные франшизы можно сделать шикарным зрелищным экшеном. (Здесь нет вообще ограничений вроде невозможных вещей и здравого смысла - чистый полет фантазии.) Что им с успехом и удается. Мстители нравятся именно поэтому. Нолановские Бэтмэны - вообще шедевры современного кинематографа без привязки к жанру комиксов, особенно Томный Лыцарь. Но то Нолан, понятное дело.

Посмотрел Шпион(ка). Фильм очень бодро начинается. Уже думал объявить его лучшей пародией на фильмы про шпионов всех времен и народов, но после отличного начала фильм сдувается. Он очень неровный - то отлично, то шлак. Хотя я смотрел в расширенной версии - может весь сортирный йумор из театралки убрали, хз. Но к концу становится снова веселее. Есть несколько атомных тяг на фоне обилия туалетного йумора, избыточного даже для американской комедии. В целом с рейтингом кинопоиска согласен.

Опубліковано:

Ходил на охотника на ведьм с виндизелем - шлак.

Вчера был на 007 спектр - не супер но пойдет, сходить можно.

Опубліковано:

прочитав противоречивые отзывы решил посмотреть. Мне понравился

Опубліковано: (змінено)

Жестко заслоупочил с просмотром "Игра престолов" на 3-4 года, все откладывал на потом. В итоге, 2 сезона по 10 часов зашли за эти 2 дня выходных. Восхитительный сериал, еще ни один не заставлял сесть в 3 дня и отойти от него в час ночи - по окончанию последней серии сезона.

Если есть такие же, кто до сих пор не посмотрел - настоятельно советую.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Жестко заслоупочил с просмотром "Игра престолов" на 3-4 года, все откладывал на потом. В итоге, 2 сезона по 10 часов зашли за эти 2 дня выходных. Восхитительный сериал, еще ни один не заставлял сесть в 3 дня и отойти от него в час ночи - по окончанию последней серии сезона.

Если есть такие же, кто до сих пор не посмотрел - настоятельно советую.

У меня похожая история с Ганнибалом. Обычно я могу смотреть одну серию несколько дней. А с Ганнибалом пока серия не закончится.)

Опубліковано:

пытался смотреть "карточный домик". что-то не пошло. нудно. "рим" тоже не лезет. хз что смотреть, все топовые сериалы уже пересмотрел вроде.

мой рейтинг понравившегося (из запомнившегося):

- игра престолов

- форс мажоры

- во все тяжкие

- белый воротничок

- шерлок

- викинги

- побег из тюрьмы

- лучше звоните солу (пока есть только 1 сезон)

Опубліковано:

наркос, ходячие мертвецы, Спартак - Кровь и песок и Боги арены, остальные сезоны шлак

Черные паруса

Опубліковано:

еще :

черное зеркало

Нарки

Фарго

Настоящий детектив

Уэйноврд Пайнс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...