david Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 кацапские есть неплохие : однажды в ростове орлова и александров гастроном номер 1 бриллианты для г.брежневой это навскидку
templar Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 я кацапское не смотрю. втыкать по телеку на серую действительность, бытовуху и совок помноженные на фантазию режиссера это для меня слишком. да и отвращение к "братскому" народу экстраполируется
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 хз что смотреть ну, начни Homeland - много сезонов "карточный домик". что-то не пошло. нудно я в шоке..
david Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 я кацапское не смотрю. втыкать по телеку на серую действительность, бытовуху и совок помноженные на фантазию режиссера это для меня слишком. да и отвращение к "братскому" народу экстраполируется однажды в ростове - на редкость антисоветский( антикацапский) фильм. очень рекомендую. да и Б.Ступка там, как всегда хорош. остальные, почти из той же оперы
everton17 Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Эш против Зловещих мертвецов 9.5 imdb неожиданно для подобного жанра смотрел кто?
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 кто любит британские детективы, мои рекомендации (озвучку брал ViruseProject - не пожалел) No offence скачать 8 серий х ~00:45
Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать смотрел кто? там ксена снимается, я скачал уже, но подожду пока выйдет еще парочка серий
sheff Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 как то я скептически к сериалам относился раньше. Полторы недели назад качнул "Ходячих мертвецов", о которых тут частенько упоминали. Скачал уже от того, что смотреть реально нового нечего. Короче залип так, что сегодня за день 9 серий третьего сезона влетело. Шикарный сериал, очень и очень! Прям удовольствие получаю от самой мысли, что впереди еще 3 сезона.
karlito78 Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 поднакручу тебя - 5 сейчас смотрю, бомба в бомбе
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Эш против Зловещих мертвецов 9.5 imdb неожиданно для подобного жанра смотрел кто? ну это же ожидаемый сериал, + в какой-то мере с культовым персонажем, поклонников у сериала была гора еще до его появления ) Армия тьмы в свое время был моим одним из любимых фильмов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз