xx07xx Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 нэ любышь клятых москалив? тогда ловилюбой перевод..любые субтритры
Bund Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Не хотілося з рутрекера тягнути. Але в будь-якому випадку, дякую! нэ любышь клятых москалив? тогда ловилюбой перевод..любые субтритры В оригіналі набагато краще все. Зараз все стараюся дивитися з субтитрами. Ну за винятком російських фільмів. Та і взагалі дуже часто переклад не дуже професійний. Ну і стараюся типу англійську вчити.
rampage Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 сходил в кино на Гнев титанов. так себе, если бы не 3Д то был бы полным ацтоем
Заноза. Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 сходил в кино на Гнев титанов. так себе, если бы не 3Д то был бы полным ацтоем А мне и первый фильм не понравился. На второй даже идти не буду. Так покажут.
55Pavilion Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 "Чужая"-фильм ниочем не по сеньке шапка
paraschyk1 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 не по сеньке шапка Разширяй ту щель,через которую ты смотришь на кинематограф. Скучный,предсказуемый,местами "смешной" фильм о "бойцах" 90-х,который не удивил не игрой актеров,ни затянутым сюжетом.С кучей ляпов и слегка наивной задумкой. Пи.Си не стоит натягивать свою "шапку" на других...
xx07xx Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Разширяй ту щель,через которую ты смотришь на кинематограф. Скучный,предсказуемый,местами "смешной" фильм о "бойцах" 90-х,который не удивил не игрой актеров,ни затянутым сюжетом.С кучей ляпов и слегка наивной задумкой. Пи.Си не стоит натягивать свою "шапку" на других... а чего ты ожидал увидеть? непредсказуемую драму о 60-х?
Redixin Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 сходил в кино на Гнев титанов. так себе, если бы не 3Д то был бы полным ацтоем оооо а я хотел как раз сегодня сходить... теперь точно не пойду...
paraschyk1 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 а чего ты ожидал увидеть? непредсказуемую драму о 60-х? Не главное что я ожидал,главное что увидел.
rampage Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 оооо а я хотел как раз сегодня сходить... теперь точно не пойду... в IMAX может и стоит сходить. а так... средняк. Битва титанов на много больше понравился, с учетом того что было не 3Д
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз