xx07xx Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 нэ любышь клятых москалив? тогда ловилюбой перевод..любые субтритры
Bund Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Не хотілося з рутрекера тягнути. Але в будь-якому випадку, дякую! нэ любышь клятых москалив? тогда ловилюбой перевод..любые субтритры В оригіналі набагато краще все. Зараз все стараюся дивитися з субтитрами. Ну за винятком російських фільмів. Та і взагалі дуже часто переклад не дуже професійний. Ну і стараюся типу англійську вчити.
rampage Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 сходил в кино на Гнев титанов. так себе, если бы не 3Д то был бы полным ацтоем
Заноза. Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 сходил в кино на Гнев титанов. так себе, если бы не 3Д то был бы полным ацтоем А мне и первый фильм не понравился. На второй даже идти не буду. Так покажут.
55Pavilion Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 "Чужая"-фильм ниочем не по сеньке шапка
paraschyk1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не по сеньке шапка Разширяй ту щель,через которую ты смотришь на кинематограф. Скучный,предсказуемый,местами "смешной" фильм о "бойцах" 90-х,который не удивил не игрой актеров,ни затянутым сюжетом.С кучей ляпов и слегка наивной задумкой. Пи.Си не стоит натягивать свою "шапку" на других...
xx07xx Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Разширяй ту щель,через которую ты смотришь на кинематограф. Скучный,предсказуемый,местами "смешной" фильм о "бойцах" 90-х,который не удивил не игрой актеров,ни затянутым сюжетом.С кучей ляпов и слегка наивной задумкой. Пи.Си не стоит натягивать свою "шапку" на других... а чего ты ожидал увидеть? непредсказуемую драму о 60-х?
Redixin Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 сходил в кино на Гнев титанов. так себе, если бы не 3Д то был бы полным ацтоем оооо а я хотел как раз сегодня сходить... теперь точно не пойду...
paraschyk1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а чего ты ожидал увидеть? непредсказуемую драму о 60-х? Не главное что я ожидал,главное что увидел.
rampage Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 оооо а я хотел как раз сегодня сходить... теперь точно не пойду... в IMAX может и стоит сходить. а так... средняк. Битва титанов на много больше понравился, с учетом того что было не 3Д
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти