Stormdog Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 А я вот недавно меньше, чем за три недели посмотрел 5 сезонов Falling Skies. Искал чё-нить американское в оригинале, наткнулся и был очень впечатлён количеством живого американского сленга, особенно, после отмученных 4-х сезонов Игры Престолов.
karlito78 Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 после отмученных 4-х сезонов Игры Престолов. произношение и лексика подкумарили, или не понравился? с титрами смотришь или без?
sheff Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать после отмученных 4-х сезонов Игры Престолов как закончу "Ходячих мертвецов" - подсяду на "Игры престолов". Че то также много говорят о нем. После ходячих на сериалы иначе начал смотреть
Stormdog Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 произношение и лексика подкумарили, или не понравился? с титрами смотришь или без? Ну, про "отмученных" я преувеличил, т.к. сам сериал мне очень понравился, но я не люблю британское произношение. В основном с титрами, несколько и без них, вроде и так понятно.
Каммерер Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Неторопливый, но завернутый детектив. С австралийскими пейзажами. С нежданной концовкой, которая понравилась. https://www.kinopoisk.ru/film/689961/ IMDb: 6.50
AT0N Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать Эй, пс, парень, не смотри!IMDb: 6.50
Redixin Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 про мафию ок сериал Gomorra - La serie https://www.kinopoisk.ru/film/820540/
Каммерер Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать Эй, пс, парень, не смотри! тут можно скатиться до уровня "до 7 не смотрим, после 7 круто, после 8 круто-круто". Зачем тогда тема? Рейтинги нагуглить даже шестилетка в состоянии. А вот OlegRO и другие в этой теме много посоветовали, чего я бы не смотрел исходя из рейтингов, но не пожалел...
Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать ну это же ожидаемый сериал, ух и дермище, давно такого кала не смотрел
AT0N Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 до 7 не смотрим, после 7 круто, после 8 круто-круто Золотые слова! Я ж в шутку тот пост написал. Или хочешь скатиться до уровня форума проктологов, где все без шуток и всерьез? Просто я 100 раз писал, что ниже 7 фильмы не смотрю, за очень редким исключением, т.к. для себя давно определил, что гауссово распределение субъективных оценок для рейтинга фильмов работает практически идеально для моих вкусов. Я ведь не призывал зобанить Камеррера за то, что он смотрит фильмы ниже 7. Я считаю, ворна было бы достаточно. (снова шютка йумора)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз