OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 всё же правду про вас, качков, пишут вот, приполз с тренировки включил Heist с Джеффри Дин Морган, Роберт Де Ниро, Кейт Босворт, Дэйв Батиста сцуко, переключил на Неzlob, ржу, хорошо..
xx07xx Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 О Бонд же! Неужели настолько плохо?! :JC_fever: ну как тебе сказать..вроде и экшн есть..но как-то наивно, и заезжено а в некоторых растынутых "сопливых сценах" откровенно засыпал
Kito Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Кому нравится сериал "Викинги" советую не пропускать мимо новый сериал "Последнее Королевство"
templar Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Он только в процессе или уже отсняты все сезоны?
Kito Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Он только в процессе или уже отсняты все сезоны? Первый сезон 6 из 8 серий уже
sheff Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 никто не знает где можно скачать Ходячих Мертвецов по серийно? Скачиваю торрент, сезоном, соответственно размер файла большой. Вот сейчас дошел до 6-го сезона, а там, я так понял, еще не все серии вышли. После просмотра каждой серии и выхода новой нужно снова скачивать весь сезон, геморно. Есть сайты от куда потянуть можно по-серийно сериал?
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 никто не знает где можно скачать Ходячих Мертвецов по серийно? Скачиваю торрент, сезоном, соответственно размер файла большой. Вот сейчас дошел до 6-го сезона, а там, я так понял, еще не все серии вышли. После просмотра каждой серии и выхода новой нужно снова скачивать весь сезон, геморно. Есть сайты от куда потянуть можно по-серийно сериал? ну ты даешь...
Млд Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 никто не знает где можно скачать Ходячих Мертвецов по серийно? Скачиваю торрент, сезоном, соответственно размер файла большой. Вот сейчас дошел до 6-го сезона, а там, я так понял, еще не все серии вышли. После просмотра каждой серии и выхода новой нужно снова скачивать весь сезон, геморно. Есть сайты от куда потянуть можно по-серийно сериал? Эм. А в торренте выбрать нужные серии не вариант? :connie_xmas-moose:
Scythe Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 никто не знает где можно скачать Ходячих Мертвецов по серийно? Скачиваю торрент, сезоном, соответственно размер файла большой. Вот сейчас дошел до 6-го сезона, а там, я так понял, еще не все серии вышли. После просмотра каждой серии и выхода новой нужно снова скачивать весь сезон, геморно. Есть сайты от куда потянуть можно по-серийно сериал? Качай українське) https://uateam.tv/the-walking-dead
sheff Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Показать ну ты даешь... Показать Эм. А в торренте выбрать нужные серии не вариант? ну вот вижу я весь сезон "Ходячих". Допустим нужно 5-ую серию, а там на торренте всем сезоном файл (с 1 по 5 серию). 4-ую я посмотрел, 5-ую еще не видел, хочу скачать ее отдельно (не весь же сезон теперь по новой скачивать). Как это сделать не пойму?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз