Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всё же правду про вас, качков, пишут

вот, приполз с тренировки

включил Heist с Джеффри Дин Морган, Роберт Де Ниро, Кейт Босворт, Дэйв Батиста 3276924.gif

сцуко, переключил на Неzlob, ржу, хорошо..

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О Бонд же! Неужели настолько плохо?! :JC_fever:

ну как тебе сказать..вроде и экшн есть..но как-то наивно, и заезжено

а в некоторых растынутых "сопливых сценах" откровенно засыпал

Опубліковано:

Кому нравится сериал "Викинги" советую не пропускать мимо новый сериал "Последнее Королевство"

Опубліковано:

Он только в процессе или уже отсняты все сезоны?

Опубліковано:
Он только в процессе или уже отсняты все сезоны?

Первый сезон 6 из 8 серий уже

Опубліковано:

никто не знает где можно скачать Ходячих Мертвецов по серийно? Скачиваю торрент, сезоном, соответственно размер файла большой. Вот сейчас дошел до 6-го сезона, а там, я так понял, еще не все серии вышли. После просмотра каждой серии и выхода новой нужно снова скачивать весь сезон, геморно. Есть сайты от куда потянуть можно по-серийно сериал?

Опубліковано:
никто не знает где можно скачать Ходячих Мертвецов по серийно? Скачиваю торрент, сезоном, соответственно размер файла большой. Вот сейчас дошел до 6-го сезона, а там, я так понял, еще не все серии вышли. После просмотра каждой серии и выхода новой нужно снова скачивать весь сезон, геморно. Есть сайты от куда потянуть можно по-серийно сериал?

ну ты даешь...

Опубліковано:

Эм. А в торренте выбрать нужные серии не вариант? :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Качай українське) https://uateam.tv/the-walking-dead

Опубліковано:
Показать

ну ты даешь...

Показать

Эм. А в торренте выбрать нужные серии не вариант?

ну вот вижу я весь сезон "Ходячих". Допустим нужно 5-ую серию, а там на торренте всем сезоном файл (с 1 по 5 серию). 4-ую я посмотрел, 5-ую еще не видел, хочу скачать ее отдельно (не весь же сезон теперь по новой скачивать). Как это сделать не пойму?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...