Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

епись колотись, дошло до меня... В самом же торренте перед скачиванием появляется окно со списком серий с возможностью поставить галочки напротив нужного ))) жесть, туплю

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
епись колотись, дошло до меня... В самом же торренте перед скачиванием появляется окно со списком серий с возможностью поставить галочки напротив нужного ))) жесть, туплю

Углеводов в рационе хватает? :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Показать

Углеводов в рационе хватает?

не густо, кстати, сейчас их ))

Вот утром проставил галочки на против интересующих серий, а в торренте все равно указан полный размер сезона. Так должно быть? Скачивается по факту то, что выбрал, или тогда бы размер в торренте был указан корректно? Кто нибудь пробовал по серийно закачивать?

Опубліковано:
не густо, кстати, сейчас их ))

Вот утром проставил галочки на против интересующих серий, а в торренте все равно указан полный размер сезона. Так должно быть? Скачивается по факту то, что выбрал, или тогда бы размер в торренте был указан корректно? Кто нибудь пробовал по серийно закачивать?

тоже смущало что показывало полный размер весь процесс скачивания, но в итоге только то что отметил и размер соответственно серий, т.е. меньший

Опубліковано:

Я очень доволен остался Терминатором Генезис. Качал на руторге.

Ожидал рядовой нудоты, но фильм зрелищный и с юморком. Особенно порадовал Шварц в разных временных обликах. Ностальгия..)

Опубліковано:
Показать

тоже смущало что показывало полный размер весь процесс скачивания, но в итоге только то что отметил и размер соответственно серий, т.е. меньший

а оставшееся время закачки показывало правильное? Странно, что и время показывает будто реально 13гиг качает

Опубліковано:
а оставшееся время закачки показывало правильное? Странно, что и время показывает будто реально 13гиг качает

я так понимаю что время зависит от скорости и количества раздающих, и перед закачкой, если есть выбор, то смотрю где больше людей на раздаче, а если один или два только то можно и вообще никогда не скачать.

Опубліковано:

А что в папке закачки? Файлы всех серий видны или только отмеченных галочкой?

Опубліковано:

Во время самой закачки можно выбирать какие файлы закачивать. В торренте поклацай вкладки, что-то типа "информация "должна называться. Обновил торрент файл и докачивай серии...

Опубліковано:

хотел посмотреть "марсианин" а его ни на одном торренте нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...