Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
раз в неделю

раскачает так , что и про ходячих забудешь

не факт, некоторые моменты так задалбывают, что и смотреть не хочется. Вся семейка ГГ просто убивает желание, хотя с другой стороны на этом весь сериал и завязан. Посмотрел 2 сезона и бросил. С другой стороны, бросил смотреть Ходячих по ходу 6 сезона, чего-то не тянет, жду вдохновения. Другие сериалы ессно даже в голову мысль смотреть не приходит, тупо нет желания на это, потому что всего 2 свободных часа вечером по будням, сериалы влом смотреть, лучше на форуме пофлудить или в танки поиграть, хотя часто кажется, что лучше бы заняться чем-то полезным.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лучше бы заняться чем-то полезным.

это перерастает в зависимость...

Опубліковано:
Показать

бросил смотреть Ходячих по ходу 6 сезона

так их всего шесть пока что ) Мне с Ходячих только начало второго сезона не очень, несколько серий тягомотина. Но потом как на одном дыхании смотрел. Очень понравился сериал. После его просмотра всякие там "28 дней спустя" и прочая хрень на эту тему - шлак шлаковый. Наверное, никогда больше ничего смотреть не буду на тему мертвецов, зомби и т.д., потому как в Ходячих отсняли это просто на высшем уровне и на его фоне все остальное просто меркнет.

"Во все тяжкие" мне, походу, кажется сейчас немного нудным потому как я привык к динамике и напряженности Ходячих. На его фоне пока что тяжело расскочегариться. Ну, не просто так же этот сериал называют шедевром чуть ли не во всех обзорах. Посмотрим

Опубліковано:
я привык к динамике
я просматриваю много сериалов (даже ваших Ходючих скачал)) но нейдут шото пока )

так вот, в современных плейерах мне нравится одна фишка - "увеличить скорость воспроизведения"

в сериалах, которым мне нравятся и я смотрю с удовольствием там стоит всегда 105%

в сериалах, которым мне не очень нравятся и я смотрю со средней заинтересованностью там стоит 110%

кто не пробовал - рекомендую)

Опубліковано:
Показать

но нейдут шото пока )

а сколько серий уже посмотрел?

Показать

в сериалах, которым мне нравятся и я смотрю с удовольствием там стоит всегда 105%

в сериалах, которым мне не очень нравятся и я смотрю со средней заинтересованностью там стоит 110%

хм... интересная метода, кстати ))) нужно попробовать ) Особо не заметно по картинке и звуку такой "сдвиг" я так понимаю?

Опубліковано:
а сколько серий уже посмотрел?
першую

знаю, знаю, чтобы решить оно/не оно надо смотреть 4-5 минимум

Опубліковано:
Показать

першую

ну, я на первой тоже так... скептически ко всему относился, старался придраться как обычно. Думал, что какая то фиговина и спецэффекты будут на уровне шлако-фильмов. Но нет, как то из сцены к сцене с мертвецами убеждался в том, что на декорациями и гримом там поработали нормально. Настраивать не буду, смотри, отпишешь потом. Интересно, что скажешь после 4-5 серии как ты и написал.

Напиши свой рейтинг сериалов (ты писал, что смотришь их много).

Опубліковано:
Напиши свой рейтинг сериалов
да ты шутишь))
Опубліковано:
Показать

да ты шутишь))

ну я имею ввиду напиши штук 5 в порядке от лучшего. Или что тебя удивило?

Опубліковано:

нереально поставить выше-ниже шедевральные вещи

как можно расставить

"Suits" , "Shameless US" , "The Leftovers" , "Fargo" ??

и так с каждым

можно как-то по жанрам ещё придумать рейтинг, но чтобы из всех.. не

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...