Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

99 домов - фильм гуд, но концовка ....

Показать
глав. герой до жути глупый, как и его семья - раздражало на протяжении всего фильма, а в концовке оставить семью без дома, денег и скорее всего сесть в тюрьму. Наверное, такое возможно только в фильмах))
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Омерзительная восьмерка . Где сейчас ее онлайн посмотреть ?

Опубліковано:

без премьеры

вряд ли где есть

Опубліковано:
без премьеры

вряд ли где есть

Мля ...

Опубліковано:

витюня франкенштейн - такое дно.....еще и в 4DX

Опубліковано:

досмотрел "Во все тяжкие". Под впечатлением. При чем первые два (!!!) сезона смотрел без интереса, привыкал к героям. Ну потом такое постепенное нарастание интереса аж до последней минуты фильма. В пятом сезоне уже не мог выйти на кухню, не нажав на паузу, каждая минута фильма, каждая сцена была интересной. Местами кумарящий меня в первом сезоне главный герой постепенно превращался в нереально харизматичного и интересного персонажа. В общем так попривык я к Волтеру, что теперь даже не знаю что и посмотреть )))

Опубліковано:
досмотрел "Во все тяжкие". Под впечатлением. При чем первые два (!!!) сезона смотрел без интереса, привыкал к героям. Ну потом такое постепенное нарастание интереса аж до последней минуты фильма. В пятом сезоне уже не мог выйти на кухню, не нажав на паузу, каждая минута фильма, каждая сцена была интересной. Местами кумарящий меня в первом сезоне главный герой постепенно превращался в нереально харизматичного и интересного персонажа. В общем так попривык я к Волтеру, что теперь даже не знаю что и посмотреть )))

а я как раз первые два досмотрел и сдался. Что ли посмотреть, с другой стороны время жалко ) Хотя можно вечерком под сон, ходячих еще не досмотрел последних, сильно много эмоций для меня перед сном, а другого времени нет на просмотр

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...