Arksun Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 99 домов - фильм гуд, но концовка .... Показатьглав. герой до жути глупый, как и его семья - раздражало на протяжении всего фильма, а в концовке оставить семью без дома, денег и скорее всего сесть в тюрьму. Наверное, такое возможно только в фильмах))
Дагот Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Омерзительная восьмерка . Где сейчас ее онлайн посмотреть ?
xx07xx Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 витюня франкенштейн - такое дно.....еще и в 4DX
Garon Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vZRFcGrrsyc
sheff Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 досмотрел "Во все тяжкие". Под впечатлением. При чем первые два (!!!) сезона смотрел без интереса, привыкал к героям. Ну потом такое постепенное нарастание интереса аж до последней минуты фильма. В пятом сезоне уже не мог выйти на кухню, не нажав на паузу, каждая минута фильма, каждая сцена была интересной. Местами кумарящий меня в первом сезоне главный герой постепенно превращался в нереально харизматичного и интересного персонажа. В общем так попривык я к Волтеру, что теперь даже не знаю что и посмотреть )))
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 досмотрел "Во все тяжкие". Под впечатлением. При чем первые два (!!!) сезона смотрел без интереса, привыкал к героям. Ну потом такое постепенное нарастание интереса аж до последней минуты фильма. В пятом сезоне уже не мог выйти на кухню, не нажав на паузу, каждая минута фильма, каждая сцена была интересной. Местами кумарящий меня в первом сезоне главный герой постепенно превращался в нереально харизматичного и интересного персонажа. В общем так попривык я к Волтеру, что теперь даже не знаю что и посмотреть ))) а я как раз первые два досмотрел и сдался. Что ли посмотреть, с другой стороны время жалко ) Хотя можно вечерком под сон, ходячих еще не досмотрел последних, сильно много эмоций для меня перед сном, а другого времени нет на просмотр
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз