templar Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 игры престолов, форс мажоры, белые воротнички, викинги, шерлок сейчас фарго смотрю. в общем неплохо. первый сезон нудноват, второй начал
sheff Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать а я как раз первые два досмотрел и сдался. Что ли посмотреть, с другой стороны время жалко ) попробуй осилить третий сезон. Если совсем не зацепит - значит не твое. А если начнет цеплять, то смотри. 4 и 5 сезоны влетят с удовольствием. Фильм совсем не дурацкий (как могло казаться в первом сезоне).
Kristinaa Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Посмотрела фильм "Эверест", хороший ,интересный, с подругой в кинотеатре были ,понравился, фильм смотришь на одном дыхании.
sheff Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Показать Посмотрела фильм "Эверест" а что там по спецэффектам? 3D обязателен? На торрентах пока что не появился в 3D и с украинским дубляжем, хотя уже давно фильм в нормальном качестве туда залили... Вот думаю ждать, или нет
templar Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 короче досмотрел фарго. моя оценка 6 из 10
Каммерер Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 короче досмотрел фарго. моя оценка 6 из 10 ну ты хоть досмотрел. Я не смог.
templar Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 снятій качественно. но нудній. не знаю почему его во всех рейтингах в первый десяток пихают
OlegRO Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 у всех вкусы и предпочтения разные кто-то от ужасов фанатеет, кто-то от вампиров, фэнтэзи, исторических и т.д.
xx07xx Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 короче досмотрел фарго. моя оценка 6 из 10 а какой из сезонов смотрел? Потому что мне нравится, к примеру, только второй
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Что там в кинотеатрах, есть что стоящее? Давно не ходил, хочется пойти, но не просто так, потому что не был там, а потому что что-то интересное показывают. UPDATE Похоже ничего (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз