Дагот Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Похоже ничего ( С 17 го Звездные воины , если любитель . Вроде норм обещают.
Pick_assO Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Что там в кинотеатрах, есть что стоящее? Давно не ходил, хочется пойти, но не просто так, потому что не был там, а потому что что-то интересное показывают. UPDATE Похоже ничего ( Как это ничего? Хорошая приключенческая драма "В сердце моря" с Крисом Хемсвортом Биографический триллер "Мост шпионов" с Томом Хэнксом Мелодрама с Джоли и Питтом - "У моря" И очень хороший мультфильм - "Маленький принц", от которого слезы на глаза наворачиваются. Его рекомендуют смотреть и взрослым и детям. Только детям лет от 10, а то совсем маленькие не поймут и не высидят 2 часа.
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Как это ничего? Хорошая приключенческая драма "В сердце моря" с Крисом Хемсвортом Биографический триллер "Мост шпионов" с Томом Хэнксом Мелодрама с Джоли и Питтом - "У моря" И очень хороший мультфильм - "Маленький принц", от которого слезы на глаза наворачиваются. Его рекомендуют смотреть и взрослым и детям. Только детям лет от 10, а то совсем маленькие не поймут и не высидят 2 часа. В Сердце моря не рассматривал, т.к. он уже не идет в тех кинотеатрах куда собрался идти, но судя по всему фильм достойный и рейтинг неплохой. "У моря" - IMDB 5.2 - No thanks, next Мост шпионов - тут у фильма все хорошо с рейтингами, еще бы Хэнкс + Спилберг, но мне показался не очень по нескольким критериям: иду с девушкой, возможно шпионский триллер ей не зайдет, скучноват, вполне пойдет посмотреть и дома, т.к. это не экшн муви(это лично мой критерий, в кинотеатр по своей воле хожу на то, что захватывает, ну или кажется что захватит дух, комедии глупые иногда смотрю из-за девушки). Мультик со слезами - спасибо, но моя любимая слишком ранимая, берегу ее от дополнительных негативных впечатлений ) П.С. Посмотрели на неделе на английском фильм: Часы, великолепные актрисы, глубокий суицидальный смысл, три истории лесбиянок, с вкраплениями голубых ) Вот для таких философских фильмов, которые бы никогда сам не смотрел, у меня есть курсы английского языка )) С 17 го Звездные воины , если любитель . Вроде норм обещают. Ажиотаж спадет, думаю схожу соло )
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 мне тоже Маленький принц очень понравился, и нарисован шикарно, и сюжет нескучный :to_become_senile: еще украинский дубляж мимими, как обычно. хотя Карлсона пока никто не переплюнул, по-моему :)))
sheff Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Показать Хорошая приключенческая драма "В сердце моря" с Крисом Хемсвортом я ходил, смотрел. Могу рекомендовать. А на "Мост Шпионов" никто не ходил? Спилберг, Хэнкс да еще и такая тематика фильма, должно быть очень круто.
Pick_assO Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 я ходил, смотрел. Могу рекомендовать. А на "Мост Шпионов" никто не ходил? Спилберг, Хэнкс да еще и такая тематика фильма, должно быть очень круто. Если у тебя нет таких же предрассудков как у MaJ0r'а по поводу того, что в кино стоит смотреть только экшены, то идти стоит. Предлагаю предварительно ознакомиться с нашей рецензией на этот фильм - Рецензия Мост шпионов И, кстати, очень важное объявление. Как-то мы все пропустили то, что с нового года наше "реформаторское" правительство вводит НДС на билеты в кино, и они подорожают на 20%. Кинотеатры создали петицию по этому поводу, поэтому предлагаю поддержать.
Pick_assO Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Мультик со слезами - спасибо, но моя любимая слишком ранимая, берегу ее от дополнительных негативных впечатлений ) Маленький принц не вызывает негативных впечатлений, скорее наоборот, просто он трогает за душу, и как по мне - это прекрасно. Я понимаю тебя на счет экшенов - ты платишь деньги и хочешь аттракциона, зрелищности, красочных взрывов. Так вот есть фильмы, которые вызывают подобные взрывы внутри. Хотя этот мультик и визуально красивый, в нем есть элементы экшна)) и в нем много забавных шуток. Я вот подумал, что если бы я смотрел его дома, я бы, наверное, так не проникся деталями. Когда смотришь фильм в кинотеатре, ты как бы остаешься один на один с фильмом, тебе больше нечего делать, кроме как вникать в суть. Это похоже на аналогию с тренировкой в тренажерном зале и дома, а я из тех, кто дома не может тренироваться.)
my_fair_lady Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 +1 по поводу мультфильма. он еще в 3Д, правда, уверена, отлично смотрится и в обычном формате. вообще, очень добрый мультик. по испытываемым ощущениям наверное ближе всего к ленте "Вверх!" - тоже очень трогательный. мне в кинотеатрах впечатление могут испортить свинолюди. либо вести себя не умеют, и мешают просмотру, либо обгадят все вокруг. на мультфильме были в Одессе-кино (не самый дешевый кинотеатр вроде), заходили в чистый зал. когда выходили - все было забросано попкорном, упаковками от еды, бутылками О_о
Дід Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Показать досмотрел "Во все тяжкие". Под впечатлением. При чем первые два (!!!) сезона смотрел без интереса, привыкал к героям. Ну потом такое постепенное нарастание интереса аж до последней минуты фильма. В пятом сезоне уже не мог выйти на кухню, не нажав на паузу, каждая минута фильма, каждая сцена была интересной. Местами кумарящий меня в первом сезоне главный герой постепенно превращался в нереально харизматичного и интересного персонажа. В общем так попривык я к Волтеру, что теперь даже не знаю что и посмотреть ))) "Позвони Солу", как бы предистория продажного адвоката Сола Гудмена...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз