Дід Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Показать после ВВТ Сол не торт, да и вообще) Точно, но на безрыбье и рак - щука...
templar Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 а какой из сезонов смотрел? Потому что мне нравится, к примеру, только второй оба. второй чуть лучше чем первый. но все равно так себе. не зацепило
templar Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 "Позвони Солу", как бы предистория продажного адвоката Сола Гудмена... норм. но в наличии только первый сезон, который только дает смак почувствовать и все, облом, жди когда второй
sheff Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 посмотрел три серии "Американская история ужасов" ( https://www.imdb.com/title/tt1844624/ )... от куда такой рейтинг фигзнает, дибилизм какой то, а не фильм.
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 посмотрел три серии "Американская история ужасов" ( https://www.imdb.com/title/tt1844624/ )... от куда такой рейтинг фигзнает, дибилизм какой то, а не фильм. Первый сзон охуенен. Дальше похуже. Дибилизм? Не для тебя тогда. Не смотри.
Дагот Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Только что с "У моря" , жена затащила ) Мой совет : кто менее 10 лет женат -не смотреть )Херней какой то покажется,думаю ) Мне понравилось .
sheff Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Показать Первый сзон охуенен. Дальше похуже. Дибилизм? Не для тебя тогда. Не смотри. наверное не мое действительно. Мне и "Во все тяжкие" изначально так себе показался, а потом зацепил. Ну там изначально раздражения к фильму не было, просто он казался немного растянутым и скучноватым поначалу, а здесь... игра актеров и сами актеры бесят, персонажи придурковатые какие то... При чем ужасы мне нравятся, но этот фильм показался какой то дешевой пародией на ужасы.
Stormdog Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Что-то тут никто не вспонил про заключительную часть "Голодные игры". Фигня и неинтересно?
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 ... от куда такой рейтинг фигзнает, дибилизм какой то, а не фильм. Тут много о рйтингах писали, и для меня это один из главных факторов выбора фильма для просмотра, но не всякий фильм мне идет. Темный рыцарь, Американская история Х, Гладиатор, Реквием по мечте, Вечное сияние чистого разума - фильмы, которые я даже не смог досмотреть, хотя пытался по нескольку раз. Все больше 8 баллов, общепризнанная классика, а мне не зашли. Что-то тут никто не вспонил про заключительную часть "Голодные игры". Фигня и неинтересно? Помню, когда еще фильмы сняты не были- читал эту трилогию или сколько там штук этого барахла- только на силе воле добил. И уже в памяти ничего, кроме притянутости за уши, не осталось.
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Реквием по мечте, Вечное сияние чистого разума я в своё время сидел с открытым ртом на них, да, мощь. (+ Достучаться до небес) ещё неплохо в ту же тему Мёд в голове Скачать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз