Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а какой из сезонов смотрел?

Потому что мне нравится, к примеру, только второй

оба. второй чуть лучше чем первый. но все равно так себе. не зацепило

Опубліковано:
"Позвони Солу", как бы предистория продажного адвоката Сола Гудмена...

норм. но в наличии только первый сезон, который только дает смак почувствовать и все, облом, жди когда второй

Опубліковано:
посмотрел три серии "Американская история ужасов" ( https://www.imdb.com/title/tt1844624/ )... от куда такой рейтинг фигзнает, дибилизм какой то, а не фильм.

Первый сзон охуенен. Дальше похуже. Дибилизм? Не для тебя тогда. Не смотри.

Опубліковано:

Только что с "У моря" , жена затащила )

Мой совет : кто менее 10 лет женат -не смотреть )Херней какой то покажется,думаю )

Мне понравилось .

Опубліковано:
Показать

Первый сзон охуенен. Дальше похуже. Дибилизм? Не для тебя тогда. Не смотри.

наверное не мое действительно. Мне и "Во все тяжкие" изначально так себе показался, а потом зацепил. Ну там изначально раздражения к фильму не было, просто он казался немного растянутым и скучноватым поначалу, а здесь... игра актеров и сами актеры бесят, персонажи придурковатые какие то... При чем ужасы мне нравятся, но этот фильм показался какой то дешевой пародией на ужасы.

Опубліковано:

Что-то тут никто не вспонил про заключительную часть "Голодные игры". Фигня и неинтересно?

Опубліковано:
... от куда такой рейтинг фигзнает, дибилизм какой то, а не фильм.

Тут много о рйтингах писали, и для меня это один из главных факторов выбора фильма для просмотра, но не всякий фильм мне идет. Темный рыцарь, Американская история Х, Гладиатор, Реквием по мечте, Вечное сияние чистого разума - фильмы, которые я даже не смог досмотреть, хотя пытался по нескольку раз. Все больше 8 баллов, общепризнанная классика, а мне не зашли.

Что-то тут никто не вспонил про заключительную часть "Голодные игры". Фигня и неинтересно?

Помню, когда еще фильмы сняты не были- читал эту трилогию или сколько там штук этого барахла- только на силе воле добил. И уже в памяти ничего, кроме притянутости за уши, не осталось.

Опубліковано:
Реквием по мечте, Вечное сияние чистого разума
я в своё время сидел с открытым ртом на них, да, мощь. (+ Достучаться до небес)

ещё неплохо в ту же тему

Мёд в голове Скачать

55b82981774b.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...