Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Советую посмотреть,,Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris [s01] (2005-2006),, в переводе Кураж-Бамбей.

Смотрится легко и часто можно улыбаться))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Посмотрел Inside Out. Потрясающий мультик! Давно я так не ржал. Идея и реализация на высшем уровне. Дисней и Пиксар все-же. Поначалу может показаться очень детским и нудным, но это обманчиво. Всем, кто не смотрел еще, настоятельно рекомендую.

Опубліковано:

А мне очень понравился украинский Поводырь (смотрел на ЕХ). Не припомню наших фильмов снятых с таким размахом. Актёры просто супер, правда Джамале лучше петь чем играть.

Голодовку 33 года советы устроили специально и ещё устраняли свидетелей. В 34 вышла статья в Америке про голодовку. А в 35, журналиста, опубликовавшего статью, советы убили в Маньчжурии.

Фильм серьёзный, но посмотреть стоит однозначно. Начало нудное, но далее затягивает и увлекает.

Помню пару недель назад была новость что в Харькове осквернили памятник расстрелянным кобзарям. Ещё удивился - Кто такие? А фильм как раз про них самых.

Ну и Марсианин это конечно фильм супер! Вот здесь в смотрибельном качестве и звуке (на 4 бала) или здесь

Опубліковано:

марсианин, конечно. еще та нудотина и тягомотина..сегодня 3 заход. чтоб досмотреть

Опубліковано:
Голодовку 33 года советы устроили специально и ещё устраняли свидетелей. В 34 вышла статья в Америке про голодовку.

Все ж голодомор .

Голодовка это другое .

Опубліковано:

Не знаю, почему на Антмана здесь все гнали - вполне годный фильм про супергероев. Абсолютно оправдывает рейтинг, даже с запасом. При чем я не являюсь ни фанатом комиксов, ни фильмов про супергероев. Хороший подбор актеров и режиссура, хорошие шутки. Про спецэффекты в современном фильме высшего эшелона можно и не говорить - все на топовом уровне. Просто подобные фильмы - это сейчас единственная ниша, которая вытягивает зрелищный кинематограф в стадии наметившегося кризиса жанра. В комиксах полет фантазии не ограничен абсолютно ни чем, были бы только источники фантазии в виде креативных мозгов.

Представляю как круто фильм смотрелся в 3Д.

Опубліковано:

на разик под соответствующий настрой

8T6GoO1gV7loGDEnAd31CL0YA1G.jpg

В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие.

1596345.gifСкачать

Опубліковано:
на разик под соответствующий настрой

типа такого?
prokurorskii_kasyk.jpg
Опубліковано:
нет, такого
1450344326_00000000000000000000000000000
:zhet:

вчера закончил смотреть 2 сезон Leftovers
Я организмировал почти каждую серию
сериал не для всех, странный, рваный сюжет
тяжело смотреть, возможны психологические расстройства, паника, страх, никчемность бытия
шучу, сериал окуеннен
393b6e282b40.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...