Аристарх Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Советую посмотреть,,Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris [s01] (2005-2006),, в переводе Кураж-Бамбей. Смотрится легко и часто можно улыбаться))
samuraix801 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 :JC_doubleup: https://www.youtube.com/watch?v=4gpIf1eQNsA
AT0N Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Посмотрел Inside Out. Потрясающий мультик! Давно я так не ржал. Идея и реализация на высшем уровне. Дисней и Пиксар все-же. Поначалу может показаться очень детским и нудным, но это обманчиво. Всем, кто не смотрел еще, настоятельно рекомендую.
extremal Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 А мне очень понравился украинский Поводырь (смотрел на ЕХ). Не припомню наших фильмов снятых с таким размахом. Актёры просто супер, правда Джамале лучше петь чем играть. Голодовку 33 года советы устроили специально и ещё устраняли свидетелей. В 34 вышла статья в Америке про голодовку. А в 35, журналиста, опубликовавшего статью, советы убили в Маньчжурии. Фильм серьёзный, но посмотреть стоит однозначно. Начало нудное, но далее затягивает и увлекает. Помню пару недель назад была новость что в Харькове осквернили памятник расстрелянным кобзарям. Ещё удивился - Кто такие? А фильм как раз про них самых. Ну и Марсианин это конечно фильм супер! Вот здесь в смотрибельном качестве и звуке (на 4 бала) или здесь
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 марсианин, конечно. еще та нудотина и тягомотина..сегодня 3 заход. чтоб досмотреть
Дагот Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Голодовку 33 года советы устроили специально и ещё устраняли свидетелей. В 34 вышла статья в Америке про голодовку. Все ж голодомор . Голодовка это другое .
AT0N Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Не знаю, почему на Антмана здесь все гнали - вполне годный фильм про супергероев. Абсолютно оправдывает рейтинг, даже с запасом. При чем я не являюсь ни фанатом комиксов, ни фильмов про супергероев. Хороший подбор актеров и режиссура, хорошие шутки. Про спецэффекты в современном фильме высшего эшелона можно и не говорить - все на топовом уровне. Просто подобные фильмы - это сейчас единственная ниша, которая вытягивает зрелищный кинематограф в стадии наметившегося кризиса жанра. В комиксах полет фантазии не ограничен абсолютно ни чем, были бы только источники фантазии в виде креативных мозгов. Представляю как круто фильм смотрелся в 3Д.
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 на разик под соответствующий настрой В разгар Холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым игрой Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Вокруг поединка разражается мировой скандал. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие. Скачать
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 на разик под соответствующий настрой типа такого?
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 нет, такого :zhet: вчера закончил смотреть 2 сезон Leftovers Я организмировал почти каждую сериюсериал не для всех, странный, рваный сюжеттяжело смотреть, возможны психологические расстройства, паника, страх, никчемность бытияшучу, сериал окуеннен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз