Каммерер Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 OlegRO, как обычно, дожимает. Уже качаю второй раз- первый не пошел, но раз Олег говорит... ...а я завтра в аймакс на седьмой эпизод всей семьей на ВИП-места! Детям в школу записку соорудил, чтоб ушли после второго урока. Ух, навеселимся!
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 вчера закончил смотреть 2 сезон Leftovers Это типа Lost , про остров который ?
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Это типа это типа нет такого типа, этот сериал уникален первый не пошел я понимаю
Alexey_ Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 OlegRO, как обычно, дожимает. Уже качаю второй раз- первый не пошел, но раз Олег говорит... ...а я завтра в аймакс на седьмой эпизод всей семьей на ВИП-места! Детям в школу записку соорудил, чтоб ушли после второго урока. Ух, навеселимся! во блин, а мой на утренник в гимназию зайчиком... и я оператором.
Млд Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 OlegRO, как обычно, дожимает. Уже качаю второй раз- первый не пошел, но раз Олег говорит... ...а я завтра в аймакс на седьмой эпизод всей семьей на ВИП-места! Детям в школу записку соорудил, чтоб ушли после второго урока. Ух, навеселимся! Знакомому не понравился
xx07xx Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 OlegRO, как обычно, дожимает. Уже качаю второй раз- первый не пошел, но раз Олег говорит... ...а я завтра в аймакс на седьмой эпизод всей семьей на ВИП-места! Детям в школу записку соорудил, чтоб ушли после второго урока. Ух, навеселимся! надеюсь, свет не выключат :zhet: сам собираюсь....жду выходных
OlegRO Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 а вот подобные сериалы есть, этот планирую глянуть как серий по-больше выйдет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%82%D0%B2%D0%B0 Скачать
extremal Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 марсианин, конечно. еще та нудотина и тягомотина..сегодня 3 заход. чтоб досмотреть Марсианина с третьего раза?... Ну ты даешь. А как тебе" Гравитация"?
xx07xx Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Марсианина с третьего раза?... Ну ты даешь. А как тебе" Гравитация"? тоже не айс..но я его смотрел в аймакс поэтому не уснул..)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз