Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С ЗВ пришел недавно .

Немного разочарован .

Чет не то манто . Такие сюжеты в 77м прикольно было , сейчас - не цепануло .

Месть Ситхов мне более всего понравился .

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На английском,но в качестве.Омерзительная восьмерка

Выживший

Опубліковано:
С ЗВ пришел недавно .

Немного разочарован .

Чет не то манто . Такие сюжеты в 77м прикольно было , сейчас - не цепануло .

Месть Ситхов мне более всего понравился .

А что не понравилось? Можешь детальней написать (только под спойлер), сегодня так же ходили, интересно сравнить.

Опубліковано:
А что не понравилось? Можешь детальней написать (только под спойлер), сегодня так же ходили, интересно сравнить.

Тут

Показать
Сюжет примитивный . Предсказуемость . Смотрелось как будто это уже видел .

Ну и баталиями обделили эту часть как то . Ожидалось как то большего .

Опубліковано:
Тут

Показать

Та ладно, чего уж тут душой кривить - главный косяк новой серии - вечно потный нигра) Ну и бородавчатое чучело в роли сына Соло.

Опубліковано:
Та ладно, чего уж тут душой кривить - главный косяк новой серии - вечно потный нигра) Ну и бородавчатое чучело в роли сына Соло.

Да Кайло Рен, как бы это сказать помягче, не очень харизматичный

Тут

Показать

Мне фильм понравился, просмотрел на одном дыхание, снова окунуться в эту вселенную, снова почувствовать эту атмосферу и увидеть старых героев бесценно. И за это можно простить многие недочеты. Но я постоянно ждал что то еще произойдет, а фильм взял закончился...

Что не понравилось:

Показать
Откуда собирательница металлолома умеет так виртуозно управлять звездолетом? Откуда простой пехотинец знает где у супер секретного и нового оружия уязвимая часть?

Но главное что не понравилось это пренебрежение силой, ее как будто продали за дешего, без эпичного благоговения и трепета ((( Люку что б освоить силу понадобилось много времени, и сам магистр Йода в роли учителя! А тут телочка самообучается силе на раз-два, просто насупив брови начинает гипнотизировать людей. А потом первый раз в жизни берет в руки световой меч и запросто побеждает Кайло, который был сильнейшим ситхом и уже отлично владел темной стороной силы

Опубліковано:
Что не понравилось:

Показать
Откуда собирательница металлолома умеет так виртуозно управлять звездолетом? Откуда простой пехотинец знает где у супер секретного и нового оружия уязвимая часть?

Но главное что не понравилось это пренебрежение силой, ее как будто продали за дешего, без эпичного благоговения и трепета ((( Люку что б освоить силу понадобилось много времени, и сам магистр Йода в роли учителя! А тут телочка самообучается силе на раз-два, просто насупив брови начинает гипнотизировать людей. А потом первый раз в жизни берет в руки световой меч и запросто побеждает Кайло, который был сильнейшим ситхом и уже отлично владел темной стороной силы

Это ж фантастика)

Показать
Я больше ожидал красочных поисков Люка , раз сюжетная линия так задумана была. А они так между прочим еще и планету-пушку уничтожили , а поиски шли как вторым планом .

А то , что героиня такая смышленая так это норм , все ж таки -пробуждение Силы!) Может сам Йода в нее переродился ))

Опубліковано:
Показать

главный косяк новой серии - вечно потный нигра)

Это еще с трейлера понятно было. И тут даже не в том, что именно нигга проблема, а в том, что нигга херовый и не харизматичный. Есть много очень интересных актеров чернокожих, правда они все гораздо старше сейчас, а вот этот просто убогий. Но можно же было поинтереснее актера поискать...

Опубліковано:
Это ж фантастика)

Показать
Я больше ожидал красочных поисков Люка , раз сюжетная линия так задумана была. А они так между прочим еще и планету-пушку уничтожили , а поиски шли как вторым планом .

А то , что героиня такая смышленая так это норм , все ж таки -пробуждение Силы!) Может сам Йода в нее переродился ))

Соглашусь и добавлю:

Показать
Я это вижу так: зародыш джэдая получает люлей от Кайла на своей планете, ее спасает негр и чувак с дроидом, и они летять искать легендарного Люка. В этих поисках им естественно помогает Соло и Чубака. Пол фильма весело с приключениями ищут, постоянно убегая/отбиваясь от нового порядка и не только. Потом находит Люка и он берет ее обучать. Потом заставка что прошло пять лет, тогда она новоиспеченный джадай идет дать первый неуклюжий отпор Кайлу. Эпик батл, новичок естественно проигрывает по неопытности, но заставив очковать ситхов тем фактом что сила таки пробуждается. И в конце показать карем камеры новую звезду смерти. Как то так))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...