Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Скачал образ БлуРей диска. Хотел посмотреть в 3D фильм. Смотнировал образ, открыл плеером, телек подключекн через HDMI кабель. Изображение передается. Ставлю галочку в PowerDVD на 3D. Фильм идет в 3D с каким то зеленоватым оттенком. Почитал что для просмотра такого видео нужны красно-синие 3D очки. С телеком в комплекте идут темные очки (однотонные). Не могу понять - неужели на БлуРей дисках нет других форматов воспроизведения кроме этого зеленоватого под красно-синие очки? Ведь все телеки 3D идут без оных в комплекте...

Опубліковано:
Скачал образ БлуРей диска. Хотел посмотреть в 3D фильм. Смотнировал образ, открыл плеером, телек подключекн через HDMI кабель. Изображение передается. Ставлю галочку в PowerDVD на 3D. Фильм идет в 3D с каким то зеленоватым оттенком. Почитал что для просмотра такого видео нужны красно-синие 3D очки. С телеком в комплекте идут темные очки (однотонные). Не могу понять - неужели на БлуРей дисках нет других форматов воспроизведения кроме этого зеленоватого под красно-синие очки? Ведь все телеки 3D идут без оных в комплекте...

что-то ты не так готовишь или не то скачал. Красно-синие очки это самые простые. Если у тебя телик самсунг то 3д активное, если лыжи пассивное, но в любом случае гораздо лучшего качества, чем могут выдать те красно-синие очки. Честно говоря даже не уверен что смогу у себя 3д настроить, помню протрахался жутко с просмотром первого фильма в 3д, чтобы понять как его включить и как оно вообще выглядит. Забил на просмотр 3Д именно из-за этой возни. Может с десяток фильмов за первый год обладания 3д теликом глянул

Опубліковано:
Показать

Честно говоря даже не уверен что смогу у себя 3д настроить, помню протрахался жутко с просмотром первого фильма в 3д, чтобы понять как его включить и как оно вообще выглядит. Забил на просмотр 3Д именно из-за этой возни. Может с десяток фильмов за первый год обладания 3д теликом глянул

та зря. Я постоянно смотрю в 3D фильмы если есть такой выбор на торрентах. Проблема возникла у меня именно сейчас потому как скачал БлуРей, а не БДРип как раньше. Если качнуть фильм в формате 3D и только в нем, то и настраивать ничего не нужно. Через шнурок подключаешь к телеку проигрыватель, на телеке нажимаешь кнопку 3D и все. Если изображение воспроизводится не правильно, то просто переключаешь режимы 3D на самом телеке в горизонт, вертикаль и т.д. (там есть режимы)

Опубліковано:
та зря. Я постоянно смотрю в 3D фильмы если есть такой выбор на торрентах. Проблема возникла у меня именно сейчас потому как скачал БлуРей, а не БДРип как раньше. Если качнуть фильм в формате 3D и только в нем, то и настраивать ничего не нужно. Через шнурок подключаешь к телеку проигрыватель, на телеке нажимаешь кнопку 3D и все. Если изображение воспроизводится не правильно, то просто переключаешь режимы 3D на самом телеке в горизонт, вертикаль и т.д. (там есть режимы)

я качал только блюрей, ну типа тру качество

Опубліковано:
Показать

я качал только блюрей, ну типа тру качество

и че, не было зеленого оттенка в 3d? На чем проигрывал этот образ?

Опубліковано:
и че, не было зеленого оттенка в 3d? На чем проигрывал этот образ?

то ж было в 2012-2013 году, проигрывал либо повердвд либо тмт если правильно помню название. Была проблема, что в одном из проигрывателей(не помню каком) 3д не включалось ни в какую

Опубліковано:

Обычно пишут какие очки требуются, вернее уточняют что Ана́глиф (красно-синие).

У меня просто черные и соответственно при поиске и выборе фильма обращаю на это внимание. Но был один случай, обнаружил что не идет 3д и так его вертел и так тот телек, думал уже настройки сбрасывать на заводские и вдруг заметил что перепутал очки и надеваю солнцезащитные ))

Опубліковано:

Посмотрел "Открытые окна"

https://www.kinopoisk.ru/film/712716/

178618.jpg

интересное сочетание Фродо и Саши Грей. Для любителей псвдодокументалки, мне понравилось.

Опубліковано:

Крид: Наследие Рокки

вполне сносное качество и звук

сегодня премьера в Укр и раше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...