MaJ0r Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Крид: Наследие Рокки вполне сносное качество и звук сегодня премьера в Укр и раше а кино как само? Или шлак? )
wolf Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 а кино как само? Или шлак? ) ща поем и буду смотреть) трейлеры говорили шо должно быть ок рокки шлаком быть не может!
Cтaниcлaв Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 все же скачивают фильмы с торрентов? Не бывает такого, что в скачанном фильме (или во всем списке поставленных фильмов в торренте на закачку) режет картинку? Какие то квадратики при смене кадров, зависание картинки. И проблема не решается при смене проигрывателя, или источника проигрывания (ПК, плеер, с внешнего винта). С чем связано может быть? Бывает такое, что скачаю фильм с торрента, картинку режет, скачиваю с того же торрента тот же фильм снова и уже не режет. Перехешируй, скачалось с ошибками наверное.
Arksun Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Крид - на порядок лучше чем Левша, нету такого количества мыла, но все равно на один раз.
sheff Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Показать что-то ты не так готовишь или не то скачал. разобрался я. Скину скрин, чтобы на будущее пригодилось может кому то. В общем в настройках PowerDVD есть настройка 3D. Там есть список из которого можно выбрать анаглиф, или другие режимы воспроизведения 3D.
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 А Дикаприо реально пора бы уже дать оскара, столько фильмов классных, и играет круто
VUBlack Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Показать рокки шлаком быть не может! +1, я наверно в кино схожу, соскучился по Роки
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 А Дикаприо реально пора бы уже дать оскара, столько фильмов классных, и играет круто +500.давно пора хоть и Он давно уже не торт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз