Scythe Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наконец-то досмотрел второй сезон Ходячих Мертвяков в расово верном переводе от уатим. Теперь аж до осени ждать третьего сезона придётся, мучаться ожиданиями - будет ли этот сезон по комиксу или помягше сделают, без отрубания руки главгерою, мочения его жены с новорождённой дочкой и т.д. Ща докачиваю кошерный слэшер из 80-х - Незваный Гость (Intruder), настоятельно рекомендую всем любителям мясца!)
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Наконец-то досмотрел второй сезон Ходячих Мертвяков в расово верном переводе от уатим. Теперь аж до осени ждать третьего сезона придётся, мучаться ожиданиями - будет ли этот сезон по комиксу или помягше сделают, без отрубания руки главгерою, мочения его жены с новорождённой дочкой и т.д. Ща докачиваю кошерный слэшер из 80-х - Незваный Гость (Intruder), настоятельно рекомендую всем любителям мясца!) Ходячие класно закончился....я по началу этого сезона думал лажа будет, но раскрутились. Посоветуйте что-нибудь на просмотр...желательно че-нибудь молодежно-философское))
55Pavilion Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ходячие класно закончился....я по началу этого сезона думал лажа будет, но раскрутились. +1 Посл серия - жесть. А в целом, второй сезон хуже первого.
Заноза. Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Для любителей Римской истории. Посмотрела первую серию второго сезона сериала *Борджия*. Я точно родиласьне в то время. ИнтЭрЭсно.
xx07xx Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Отличный фильм - ремейк Турист просто курит в углу... еще один отличный французский фильм. и еще один французский фильм сейчас смотрю:
Hvaran Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Отличный фильм - ремейк Турист просто курит в углу... еще один отличный французский фильм. и еще один французский фильм сейчас смотрю: А как второй называеться точно? Напишешь как третий тот...ато интересно..
xx07xx Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А как второй называеться точно? Напишешь как третий тот...ато интересно.. набережная орфевр 36
peregar Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вот сереальчик смотрю. Шоб его... Восемь серий за один присест пересмотрел, не могу пойти спать.
Bund Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Для любителей Римской истории. Посмотрела первую серию второго сезона сериала *Борджия*. Я точно родиласьне в то время. ИнтЭрЭсно. Лінк є?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти