Scythe Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Наконец-то досмотрел второй сезон Ходячих Мертвяков в расово верном переводе от уатим. Теперь аж до осени ждать третьего сезона придётся, мучаться ожиданиями - будет ли этот сезон по комиксу или помягше сделают, без отрубания руки главгерою, мочения его жены с новорождённой дочкой и т.д. Ща докачиваю кошерный слэшер из 80-х - Незваный Гость (Intruder), настоятельно рекомендую всем любителям мясца!)
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Наконец-то досмотрел второй сезон Ходячих Мертвяков в расово верном переводе от уатим. Теперь аж до осени ждать третьего сезона придётся, мучаться ожиданиями - будет ли этот сезон по комиксу или помягше сделают, без отрубания руки главгерою, мочения его жены с новорождённой дочкой и т.д. Ща докачиваю кошерный слэшер из 80-х - Незваный Гость (Intruder), настоятельно рекомендую всем любителям мясца!) Ходячие класно закончился....я по началу этого сезона думал лажа будет, но раскрутились. Посоветуйте что-нибудь на просмотр...желательно че-нибудь молодежно-философское))
55Pavilion Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Ходячие класно закончился....я по началу этого сезона думал лажа будет, но раскрутились. +1 Посл серия - жесть. А в целом, второй сезон хуже первого.
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Для любителей Римской истории. Посмотрела первую серию второго сезона сериала *Борджия*. Я точно родиласьне в то время. ИнтЭрЭсно.
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Отличный фильм - ремейк Турист просто курит в углу... еще один отличный французский фильм. и еще один французский фильм сейчас смотрю:
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Отличный фильм - ремейк Турист просто курит в углу... еще один отличный французский фильм. и еще один французский фильм сейчас смотрю: А как второй называеться точно? Напишешь как третий тот...ато интересно..
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 А как второй называеться точно? Напишешь как третий тот...ато интересно.. набережная орфевр 36
peregar Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Я вот сереальчик смотрю. Шоб его... Восемь серий за один присест пересмотрел, не могу пойти спать.
Bund Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Для любителей Римской истории. Посмотрела первую серию второго сезона сериала *Борджия*. Я точно родиласьне в то время. ИнтЭрЭсно. Лінк є?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз