Arksun Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Посмотрел Утешение. Такой актерский состав, моя любимая тематика и .... такая хрень. Ужас! Это уровень сериала, а не полноценного фильма. Как Хопкинс согласился на подобную муть.
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 не верится в столь сурового чувака, завалившего гризли благодарю, что ещё смотрел? :ai: даже донцову не просто выложили, а пользовались спойлером
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 благодарю, что ещё смотрел? :ai: даже донцову не просто выложили, а пользовались спойлером Ну да Донцова почти Ди Каприо. Сорри, я не хотел спойлерить, ну это написано(про гризли) в рецензиях на кинопоиске, тоже до фильма знал об этом
karlito78 Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 В выжившем Ди Каприо хорошо сыграл, но есть фильмы(ИМХО), где он сыграл лучше. Ну не верится в столь сурового чувака, завалившего гризли и имеющего такое мягкое и амебное тело. Сделали бы жилы ему, там сухость какую-то, тогда было бы более логично, потому что судя по фильму, Гласс обладал не только очень сильным духом, но и был силен физически. А в это плохо верится со стороны. вот сто пудов. мне Харди больший Гласс чем Ди.
sheff Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Показать ну это написано(про гризли) в рецензиях на кинопоиске, тоже до фильма знал об этом потому я рецензии и не читаю )))) ну в этом случае нашелся тот, кто меня переиграл )))) спасибо тебе, добрый человек :bs:
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Ты серьезно?! Под качеством имеется в виду хотя бы бдрип. А вообще - бдремух. ну ты, батенька , зажралси....
extremal Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Да... Выживший шикарный фильм. Есть подобный росийско-английско-немецкий как пленный немец в 50-х с сибирского лагеря сбегал. Тоже о выживании. Классный рекомедую кто не видел только не помню как называется.
Каммерер Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Да... Выживший шикарный фильм. Есть подобный росийско-английско-немецкий как пленный немец в 50-х с сибирского лагеря сбегал. Тоже о выживании. Классный рекомедую кто не видел только не помню как называется. https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B...22&ie=UTF-8 :to_pick_ones_nose_eat:
Arksun Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Если extremal имел введу Путь домой, то мне тоже понравился.
extremal Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Простите с мобилы трудно искать. Попробую с компа на работе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз