OlegRO Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 фантастику люблю смотрел сериал Мгновения грядущего?
xx07xx Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 смотрел сериал Мгновения грядущего? Показать спасибо гляну...я вообще люблю все, что касается параллельных миров..изменения сознания, расширение восприятия , осознанные сновидения и т.д.... зачем так жить.. да в жизни и так слишком много негатива, чтоб еще его накапливать. Я за мысли и позитив
AT0N Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 что бы посмотреть......все пересмотрел Посмотри что-нибудь в реальном качестве (бдремух). :zhet: Посмотрел марсианина. Норм Как выжить на Марсе при помощи клеенки и скотча.
xx07xx Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Посмотри что-нибудь в реальном качестве (бдремух). :zhet: Как выжить на Марсе при помощи клеенки и скотча. мне на компе хватает 720p бдрипа с головой :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 ужасы не смотрю.. зачем так жить.. тоже не смотрю ужасы, давно причем
sheff Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 сериал "Карточный домик" смотрел кто? Стоящий? https://www.fast-torrent.ru/film/kartochnyj-domik.html
Дагот Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 тоже не смотрю ужасы, давно причем Потому что это хрен знает что сейчас , а не ужасы! Я помню после Зубастиков под кровать заглянуть боялся и к ежам проникся уважением)
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 сериал "Карточный домик" смотрел кто? Стоящий? шутишь? КД всегда в топах любых десяток, мне очень нравится Потому что это хрен знает что сейчас , а не ужасы! последний смотрел Хижина в лесу и то из-за сильных советов друзей и всё равно смеялся.. https://www.youtube.com/watch?v=zkp15gjB8z4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз