my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну фильм скорее "женский", хотя как легкое и ненапряжное кинцо на вечер тоже ок. вон "Дьявол носит Прада" тоже на Оскар не тянет, тем не менее даже мужчины позитивно отзывались
Arksun Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 за что???? 5 из 5, Карл!! Йетить калатить, только что убил ДВА часа времени на этот набор картинок без смысла, интриги и сюжета. Такое впечатление, что сценарий к фильму придумала 15 летняя школьница, которая размазала свои мысли на два часа времени фильма. Ну так такие "фильмы" и делаются что бы на них водить баб)) Посмотри на fs.to, там в топ отзвов на этот фильм одни комменты баб. Я когда вижу вместе страна: США и жанр: комедия сразу обхожу стороной) Посмотрел нового Бонда - для галочки, не более))
sheff Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать Я когда вижу вместе страна: США и жанр: комедия сразу обхожу стороной) да ладно , полно комедий удачных. "Мальчишник в Вегасе" - первое что пришло в голову. Разве плохой? Показать Ну так такие "фильмы" и делаются что бы на них водить баб)) однозначно. Поэтому я когда посмотрел, то удивился, что клубень вот 5 из 5 поставил фильму. Ладно там Лэди еще похвалила, но качОк )) Показать ну фильм скорее "женский", хотя как легкое и ненапряжное кинцо на вечер тоже ок. фильм можно назвать просто одним словом "пустой". Ни о чем. Вообще. У меня лично только такие впечатления. Как Де Ниро туда вляпался не пойму
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну "Мальчишник в Вегасе" тоже не ахти какое интеллектуальное кино, ИМХО)))
xx07xx Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Стажер это та муйня про старпера в роли помощника молодой овцы в интернет-кампании? Если да то потерянное впустую время писец..начал смотреть..чуть не уснул....
Дагот Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Вот что вы за люди !)) Вчера почитал Вас и сегодня , с утра , анонсировал жене кино этого вечера - Стажер . А сейчас Вы мне что пишете ? )) Назад уже дороги нет , она заинтригована ) И я посмотрю.
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 жене понравится, пусть смотрит))) у меня кстати муж посмотрел по моей рекомендации, ему тоже понравилось) так что на вкус и цвет же меня в последнее время пробило на французские комедии, у них чувство юмора совсем другое)))) понравилось из недавнего "Безумная свадьба" - шуток на грани расизма, правда, дофига, но они очень тонко стебутся.
templar Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 меня половинка подсадила на сериал "как я встретил вашу маму" вначале было так себе потом втянулся вкурил в юмор. смотрим когда лень в смарт-тв искать подходящий фильм. кстати вроде продолжение сериала побег анонсировали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз