Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну фильм скорее "женский", хотя как легкое и ненапряжное кинцо на вечер тоже ок.

вон "Дьявол носит Прада" тоже на Оскар не тянет, тем не менее даже мужчины позитивно отзывались

Опубліковано:
за что???? 5 из 5, Карл!! Йетить калатить, только что убил ДВА часа времени на этот набор картинок без смысла, интриги и сюжета. Такое впечатление, что сценарий к фильму придумала 15 летняя школьница, которая размазала свои мысли на два часа времени фильма.

Ну так такие "фильмы" и делаются что бы на них водить баб)) Посмотри на fs.to, там в топ отзвов на этот фильм одни комменты баб.

Я когда вижу вместе страна: США и жанр: комедия сразу обхожу стороной)

Посмотрел нового Бонда - для галочки, не более))

Опубліковано:
Показать

Я когда вижу вместе страна: США и жанр: комедия сразу обхожу стороной)

да ладно , полно комедий удачных. "Мальчишник в Вегасе" - первое что пришло в голову. Разве плохой?

Показать

Ну так такие "фильмы" и делаются что бы на них водить баб))

однозначно. Поэтому я когда посмотрел, то удивился, что клубень вот 5 из 5 поставил фильму. Ладно там Лэди еще похвалила, но качОк ))

Показать

ну фильм скорее "женский", хотя как легкое и ненапряжное кинцо на вечер тоже ок.

фильм можно назвать просто одним словом "пустой". Ни о чем. Вообще. У меня лично только такие впечатления. Как Де Ниро туда вляпался не пойму

Опубліковано:

ну "Мальчишник в Вегасе" тоже не ахти какое интеллектуальное кино, ИМХО)))

Опубліковано:
Стажер это та муйня про старпера в роли помощника молодой овцы в интернет-кампании? Если да то потерянное впустую время

писец..начал смотреть..чуть не уснул....

Опубліковано:

Вот что вы за люди !))

Вчера почитал Вас и сегодня , с утра , анонсировал жене кино этого вечера - Стажер .

А сейчас Вы мне что пишете ? ))

Назад уже дороги нет , она заинтригована ) И я посмотрю.

Опубліковано:

жене понравится, пусть смотрит)))

у меня кстати муж посмотрел по моей рекомендации, ему тоже понравилось) так что на вкус и цвет же

меня в последнее время пробило на французские комедии, у них чувство юмора совсем другое)))) понравилось из недавнего "Безумная свадьба" - шуток на грани расизма, правда, дофига, но они очень тонко стебутся.

Опубліковано:

меня половинка подсадила на сериал "как я встретил вашу маму" вначале было так себе потом втянулся вкурил в юмор. смотрим когда лень в смарт-тв искать подходящий фильм.

кстати вроде продолжение сериала побег анонсировали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...