sheff Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать Назад уже дороги нет , она заинтригована ) И я посмотрю. фиговина редчайшая )) от рекламы Apple начнет тошнить с четверти фильма. Приятного просмотра :br:
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 омг, типа продакт-плейсмент вчера появился, и его вообще обычно нигде нет)))))
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 мальчиши... а ну кто готов признаться, что смотрел 50оттенков дрыща? :) есть смелые? :)
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 :pod_stolom: я смотрела! и читала все части))))))) херня полная, простите мой французский
Дагот Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 мальчиши... а ну кто готов признаться, что смотрел 50оттенков дрыща? :) есть смелые? :) Смотрел . Жена читала все. Мне понравилось. Жду что дальше .) Просто нужно в жизни хоть немножко баловаться , что б это в кино понимать ) Ну , а если муньет выслуживать и писю поцеловать просить - это да , ни до кина ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Мне понравилось. Жду что дальше .) да ладно О_о я просто была морально готова к маразму в фильме. ну, потому что книги прочла. и то, в книге все действа как-то эротичнее. а в фильме главный герой как картонный, а героиня стремная. если хочешь знать что дальше, можно прочесть вторую и третью часть)))))) хотя мало ли что сценаристы нафантазируют
Дагот Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 если хочешь знать что дальше, можно прочесть вторую и третью часть)))))) хотя мало ли что сценаристы нафантазируют Мне читать про хобби нет времени , а то я на книжонки про секас буд тратиться )) Там все лады , в свое время все читано-перечитано и фору дам главному герою , мульенчики бы конечно не помешали , для игрищь))
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Мне читать про хобби нет времени , а то я на книжонки про секас буд тратиться )) Там все лады , в свое время все читано-перечитано и фору дам главному герою , мульенчики бы конечно не помешали , для игрищь)) :pod_stolom: дык не для образования, а чтоб развитие сюжета и развязку узнать мне тоже некогда обычно, но там такой стиль написания лайтовый, что я дней за неделю прочла все три книги.
xx07xx Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 какая у вас высокоинтелектуальная духовная беседа
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ну я могу о новой экранизации Войны и мира поговорить, если кому интересно)))) или о повести Толстого, которую сейчас читаю. если есть тема о книгах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз