karlito78 Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 сижу, смотрю 7ю серию Спартак:Месть и любуюсь, как хлесткий дрыщ Спартак разнимает драку германцев-качков и галлов-качков. чето ржу...
xx07xx Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 сижу, смотрю 7ю серию Спартак:Месть и любуюсь, как хлесткий дрыщ Спартак разнимает драку германцев-качков и галлов-качков. чето ржу... я после смерти Энди Уитфилда так и не смог досмотреть с новым актером
samuraix801 Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 если в кино, то на выживший иди..там всетаки атмосферный фильм..оомерзительную можешь и дома глянуть(но он точно не семейный))))) а что касается 5 волны - хз..не был, но думаю, что ничего особенного как я слышал, тру киноманы выбегают из кинотеатра после сцены с медведем, и "блюют"
xx07xx Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 как я слышал, тру киноманы выбегают из кинотеатра после сцены с медведем, и "блюют" меньше жопкорна жрать нннадо...это все ерунда...не смотри , что пишут на заборах
samuraix801 Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 меньше жопкорна жрать нннадо...это все ерунда...не смотри , что пишут на заборах так что норм кино, или шлак, ты смотрел?
xx07xx Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 так что норм кино, или шлак, ты смотрел? я же писАл. что еще до НГ его смотрел..конечно отл
Дагот Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Хью Гласс - очень охренительно ! Жена не поняла , ей скучно было , бабы - что с них взять ... Омерзительная - еще круче всех тарантиновских , только без детей , там есть совсем омерзительные сцены и они не кровавые ...
Sasa Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 8ку мурзкую дома глядеть ,однозначно.Только из киноеатра,неохота ругать,лучше еще разок переглядеть до.Джанго куда краснее,как по мне...блин.
cybotron Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 увы да восьмерка разочаровала, джанго ему (Тарантино) сложно будет превзойти)
Ork Yason Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 восьмерка классный фильм :) долго, болтаю много - но блин трэш :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз