VUBlack Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 посмотрел Шерлока, блин только время убил... ps сериал не смотрел, думал если фильм нормальный, то погляжу, но теперь совсем не тянет
templar Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Фильм не смотрел а сериал шерлок клевый
templar Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 я б на волну в кино пошел. Не повторяй моей ошибки. Только из кино. Шлачина дикая. Для девочек подростков м.б. покатит, хотя все равно врядли. Давно я на такое говнецо не попадал. Трейлер подкупил
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Не повторяй моей ошибки. Только из кино. Шлачина дикая. Для девочек подростков м.б. покатит, хотя все равно врядли. Давно я на такое говнецо не попадал. Трейлер подкупил патамуша надо слушать меня было
Ork Yason Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 тока шо "крида" фкино поглядели мне понравился... может он и не сильно там бойцовский фильм... душевно, так, семейно, чтоль...
templar Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Глянул мистер холмс. Качественно снятый фильм но нудятина редкостная. Мне не понравилось
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 посмотрел Шерлока, блин только время убил... ps сериал не смотрел, думал если фильм нормальный, то погляжу, но теперь совсем не тянет ты ж уточняй, что именно ты посмотрел. За последние годы десяток фильмов про него вышел. дайте скорее на действующий торрент ссылку Омерзительной восьмерки скачать. а то
sheff Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 посмотрел "Невозможное" https://rutor.info/torrent/288314/nevozmozh...-team-licenzija . Кто не видел - могу советовать. Странно, но узнал о фильме пару дней назад, хотя вышел в прокат еще в 2012 году.
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 ты ж уточняй, что именно ты посмотрел. За последние годы десяток фильмов про него вышел. дайте скорее на действующий торрент ссылку Омерзительной восьмерки скачать. а то СКОПИРУЙ со своей репы ссылку и кинь в браузер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз