Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

посмотрел Шерлока, блин только время убил...

ps сериал не смотрел, думал если фильм нормальный, то погляжу, но теперь совсем не тянет

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Фильм не смотрел а сериал шерлок клевый

Опубліковано:
я б на волну в кино пошел.

Не повторяй моей ошибки. Только из кино. Шлачина дикая. Для девочек подростков м.б. покатит, хотя все равно врядли. Давно я на такое говнецо не попадал. Трейлер подкупил

Опубліковано:
Не повторяй моей ошибки. Только из кино. Шлачина дикая. Для девочек подростков м.б. покатит, хотя все равно врядли. Давно я на такое говнецо не попадал. Трейлер подкупил

патамуша надо слушать меня было

Опубліковано:

тока шо "крида" фкино поглядели

мне понравился... может он и не сильно там бойцовский фильм... душевно, так, семейно, чтоль...

Опубліковано:

Глянул мистер холмс. Качественно снятый фильм но нудятина редкостная. Мне не понравилось

Опубліковано:
посмотрел Шерлока, блин только время убил...

ps сериал не смотрел, думал если фильм нормальный, то погляжу, но теперь совсем не тянет

ты ж уточняй, что именно ты посмотрел. За последние годы десяток фильмов про него вышел.

дайте скорее на действующий торрент ссылку Омерзительной восьмерки скачать. а то

cazHy65itgg.jpg

Опубліковано:
ты ж уточняй, что именно ты посмотрел. За последние годы десяток фильмов про него вышел.

дайте скорее на действующий торрент ссылку Омерзительной восьмерки скачать. а то

СКОПИРУЙ со своей репы ссылку и кинь в браузер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...