VUBlack Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Показать а ты вообще допускаешь мысль, что Джанго (да и Рембо) кто то мог не видеть? ))) а вот ты о чем, каюсь, впредь такое буду под спойлер прятать, хотя лично меня не напрягает когда рассказывают про фильм, даже про концовки и развязки)))
AT0N Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 спойлерист без печали))) а ты вообще допускаешь мысль, что Джанго (да и Рембо) кто то мог не видеть? ))) Я думаю таких людей по миру меньше чем бенгальских тигров.
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Макбет С одной стороны, актерская игра на высоте и каст четкий, с другой визуальная сторона фильма, мягко говоря, сомнительная, не допёр зачем всё это томное слоу-мо и эти странное буйство красок в кадре, как будто у тебя наркотический приход, а ты решил догнаться сверху английской классикой. :to_pick_ones_nose_eat:
sanchos123456 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Мужики,кто-то пользуется торрент-клиентом Zona? Слишком уж подозрительно хорошая программа.
VUBlack Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Показать Мужики,кто-то пользуется торрент-клиентом Zona? Слишком уж подозрительно хорошая программа. братуха мой долгое время пользовался, вроде не жаловался
my_fair_lady Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 я кажется Рембо не видела))) ну, вернее, читала, но сомневаюсь, что речь о поэте Артюре Рембо :ag:
sanchos123456 Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 братуха мой долгое время пользовался, вроде не жаловался Недавно набрел на программу,так вообще тогда смысл фильмы качать теряется) А все до сих пор качают по торрентам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз