OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 кто смотрел сегодня 3 серию новых The X-Files ? Показатьэто ж ржака)) но сериал в целом не бодрит увы может раскачаются, конечно..
samuraix801 Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 кто смотрел сегодня 3 серию новых The X-Files ? Показатьэто ж ржака)) но сериал в целом не бодрит увы может раскачаются, конечно.. я смотрел, вначале серии чуть творогом не подавился) Ну это они над собой постебались, молодцы, но и первые две "серьезные" серии, полный фэил
Erik Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Черная месса, стоит посмотреть, весьма занятный. Омерзительная восьмерка тоже очень и очень неплох, фильм снят практически на одной локации, очень атмосферный. Шпионский мост - интересное кино, смотрится на одном дыхании
MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 кто смотрел сегодня 3 серию новых The X-Files ? Показатьэто ж ржака)) но сериал в целом не бодрит увы может раскачаются, конечно.. что уже три серии вышло? Собирался первую посмотреть сразу после релиза и замотался. Не стоит и начинать?
Erik Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Русский дятел качал кто? стоит смотреть? Показать
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Русский дятел качал кто? стоит смотреть? тут он часто во плоти на форуме бывает, в виде разного Стасика)
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 я скачал, но заснул но поел перед этим много так что, не знаю пока)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз