lilita Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 е Французский вариант сериала "Борджиа" интереснее этого варианта "Борджиа", что в ссылке .
lilita Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 посмотрел фильм "Остров проклятых". это ШЕДЕВР!! Не сказала бы что шедевр, но неплохо. Посмотреть можно.
lilita Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) никто не смотрел КАМЕНЬ с Светлаковым ? Идея у фильма не плохая. Но конец совершенно дурацкий. Светлаков на эту роль не годится. Для посмеяться можно посмотреть первый сезон "В Калифорнии всегда солнечно". Черный юмор. Изменено 3 мая, 2012 пользователем lilita
lilita Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Из того что понравилось и запомнилось - фильм "Охотники за головами".
Jus Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Пис оф щит, как же я хочу посмотреть этот фильм! Это же просто праздник какой-то и возвращение в детство ))
nameless one Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Пис оф щит, как же я хочу посмотреть этот фильм! Это же просто праздник какой-то и возвращение в детство )) Я на первый специально в кинотеатр пошел. Один пошел. Именно чтоб спокойно фильм посмотреть. И на этот пойду, если будет идти. Художественные достоинства фильма (первого) весьма спорны. Но вот это ощущение возвращения в детство ( как заметил Jus) непередаваемо.
Ark Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я на первый специально в кинотеатр пошел. Один пошел. Именно чтоб спокойно фильм посмотреть. И на этот пойду, если будет идти. Художественные достоинства фильма (первого) весьма спорны. Но вот это ощущение возвращения в детство ( как заметил Jus) непередаваемо. как я тебя понимаю) в аду существует отдельная комната для тех кто разговаривает во время просмотра фильма!))
Cell Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Как сейчас помню минизалы в общагах, где стояли стулья, телевизор с видеомагнитофоном и вход по 1 рублю ))
Hvaran Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 как я тебя понимаю) в аду существует отдельная комната для тех кто разговаривает во время просмотра фильма!)) пффф У меня там вип-ложе наверно уже в той комнатке)) Не хожу на серьезные фильмы в кино, смотрю сам и дома..или сам и в непопулярное время в кино.
Mabila Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 посмотрел недавно купленный несколько лет назад фильм Ложное искушение Понравился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти