Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
е

Французский вариант сериала "Борджиа" интереснее этого варианта "Борджиа", что в ссылке

9890ab55557c4924f9b7709582e8d71f.jpg.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотрел фильм "Остров проклятых".

это ШЕДЕВР!!

Не сказала бы что шедевр, но неплохо. Посмотреть можно.

Опубликовано (изменено)
никто не смотрел КАМЕНЬ с Светлаковым ?

Идея у фильма не плохая. Но конец совершенно дурацкий.

Светлаков на эту роль не годится.

Для посмеяться можно посмотреть первый сезон "В Калифорнии всегда солнечно". Черный юмор.

Изменено пользователем lilita
Опубликовано

Из того что понравилось и запомнилось - фильм "Охотники за головами".

Опубликовано

Пис оф щит, как же я хочу посмотреть этот фильм! Это же просто праздник какой-то и возвращение в детство ))

Опубликовано
Пис оф щит, как же я хочу посмотреть этот фильм! Это же просто праздник какой-то и возвращение в детство ))

Я на первый специально в кинотеатр пошел. Один пошел. Именно чтоб спокойно фильм посмотреть. И на этот пойду, если будет идти.

Художественные достоинства фильма (первого) весьма спорны. Но вот это ощущение возвращения в детство ( как заметил Jus) непередаваемо.

Опубликовано
Я на первый специально в кинотеатр пошел. Один пошел. Именно чтоб спокойно фильм посмотреть. И на этот пойду, если будет идти.

Художественные достоинства фильма (первого) весьма спорны. Но вот это ощущение возвращения в детство ( как заметил Jus) непередаваемо.

как я тебя понимаю)

в аду существует отдельная комната для тех кто разговаривает во время просмотра фильма!))

Опубликовано

Как сейчас помню минизалы в общагах, где стояли стулья, телевизор с видеомагнитофоном и вход по 1 рублю ))

Опубликовано
как я тебя понимаю)

в аду существует отдельная комната для тех кто разговаривает во время просмотра фильма!))

пффф

У меня там вип-ложе наверно уже в той комнатке))

Не хожу на серьезные фильмы в кино, смотрю сам и дома..или сам и в непопулярное время в кино.

Опубликовано

посмотрел недавно купленный несколько лет назад фильм

Ложное искушение

Понравился

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...