lilita Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 е Французский вариант сериала "Борджиа" интереснее этого варианта "Борджиа", что в ссылке .
lilita Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 посмотрел фильм "Остров проклятых". это ШЕДЕВР!! Не сказала бы что шедевр, но неплохо. Посмотреть можно.
lilita Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) никто не смотрел КАМЕНЬ с Светлаковым ? Идея у фильма не плохая. Но конец совершенно дурацкий. Светлаков на эту роль не годится. Для посмеяться можно посмотреть первый сезон "В Калифорнии всегда солнечно". Черный юмор. Змінено 3 травня 2012 користувачем lilita
lilita Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Из того что понравилось и запомнилось - фильм "Охотники за головами".
Jus Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Пис оф щит, как же я хочу посмотреть этот фильм! Это же просто праздник какой-то и возвращение в детство ))
nameless one Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Пис оф щит, как же я хочу посмотреть этот фильм! Это же просто праздник какой-то и возвращение в детство )) Я на первый специально в кинотеатр пошел. Один пошел. Именно чтоб спокойно фильм посмотреть. И на этот пойду, если будет идти. Художественные достоинства фильма (первого) весьма спорны. Но вот это ощущение возвращения в детство ( как заметил Jus) непередаваемо.
Ark Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Я на первый специально в кинотеатр пошел. Один пошел. Именно чтоб спокойно фильм посмотреть. И на этот пойду, если будет идти. Художественные достоинства фильма (первого) весьма спорны. Но вот это ощущение возвращения в детство ( как заметил Jus) непередаваемо. как я тебя понимаю) в аду существует отдельная комната для тех кто разговаривает во время просмотра фильма!))
Cell Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Как сейчас помню минизалы в общагах, где стояли стулья, телевизор с видеомагнитофоном и вход по 1 рублю ))
Hvaran Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 как я тебя понимаю) в аду существует отдельная комната для тех кто разговаривает во время просмотра фильма!)) пффф У меня там вип-ложе наверно уже в той комнатке)) Не хожу на серьезные фильмы в кино, смотрю сам и дома..или сам и в непопулярное время в кино.
Mabila Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 посмотрел недавно купленный несколько лет назад фильм Ложное искушение Понравился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз