Pick_assO Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 рейтинг R лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Не пустили, когда он один пошел или с тобой? Это согласно рекомендациям рейтинга американской киноассоциации. В Украине и в России строго 18+.
vitormma Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Шпионский мост-годный фильм под Бомбей сапфир пошел аж бегом
Дід Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 5 волна.На сьемки потрачено 38 бакинских лимонов, и вроде актеры неплохие, а в итоге шлак полный!!! Показать 11.22.63 - фантастика по Кингу Спасибки за наводку гляну, ща аудиокнигу "11.22.63" слушаю, нравится!!!
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 . Показать ща аудиокнигу "11.22.63" слушаю надо найти док фильм про Кеннеди от ББС или подобный освежить в памяти чё там было Better Call Saul начали 2-ой сезон :Laie_22:
bobir2005 Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Ну не знаю... мне трейлеры напрочь отбили охоту смотреть Дедпул... Как выразился один мой знакомый - поносина...Я вон лучше Шпионский мост гляну...
Дід Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Показать надо найти док фильм про Кеннеди от ББС или подобный освежить в памяти чё там было Если будет лень смотреть документалку, то у Мерлина Менсона есть клип отражающий суть происходящего в Далласе 11.22.63
wolf Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Показать годнота, тащился от этой песни еще 10+ лет назад) щас правда хз че он там, еще поет? конечно харизматичность там овермиллион
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Брайан кросавчег. А 98й лучший альбом...половина тупо хиты!
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 даже я слушал - а это дорого стОит :zhet:
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 . надо найти док фильм про Кеннеди от ББС или подобный освежить в памяти чё там было читай Кинга. Освежишь даже лучше. Кстати, Под куполом книга- очень и очень, а вот сериал ... Жена Извлечение троих сейчас слушает, дуже в захватi. Кстати, если мы говорим о Кинге. Лучшее, что он написал, согласно многочисленным рейтингам и моему скромному мнению, это эго глобальный проект Темная башня. Так вот, по слухам, чувак по фамилии Арсель. сценарист Девушки с татуировкой дракона и Мистериум. Начало будет режиссировать сериал по Темной башне. И играть Роланда там будут не ожидаемый (но очень постаревший) Клинт Исвуд, а Идрис Эльба! Ниггер из Прослушки и Лютера. Вот это поворот! Но все равно я с нетерпением ожидаю этого события.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз