Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

придется сходить, вдруг правда

вначале не понял, думал негатив, а оказывается позитив. У меня любимая любит(каламбур) такие фильмы. Придется набраться духу и сводить, тем более ее праздник же будет.

Опубліковано:

4 сезон Викинги кто-то смотрит ?

Опубліковано:

Ходили н Боги Египта. Красочно. Зд самое оно!

Опубліковано:
Ходили н Боги Египта. Красочно. Зд самое оно!

Кстати, давно хотел посоветоваться с камрадами) Я вот думаю взять себе проектор вместо телека. Есть телек 40", хотел менять на бОльшую диагональ, но пришел к выводу, что даже 60-65" которые стоят по 100К грн. не дают такого ощущения погружения, как большой киноэкран проектора. Да и то самое 3Д судя по отзывам на проекторе гораздо лучше из за большого размера экрана. По цене на ОЛХ можно взять "серые" проекторы, завезенные из Польши, можно взять около 20к грн.

Вот хотел спросить, есть ли счастливые обладатели проектов на форуме?)

Опубліковано:
Кстати, давно хотел посоветоваться с камрадами) Я вот думаю взять себе проектор вместо телека. Есть телек 40", хотел менять на бОльшую диагональ, но пришел к выводу, что даже 60-65" которые стоят по 100К грн. не дают такого ощущения погружения, как большой киноэкран проектора. Да и то самое 3Д судя по отзывам на проекторе гораздо лучше из за большого размера экрана. По цене на ОЛХ можно взять "серые" проекторы, завезенные из Польши, можно взять около 20к грн.

Вот хотел спросить, есть ли счастливые обладатели проектов на форуме?)

У тебя бюджет 20к? не стоит тогда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...