yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 погруження в фільм звсіно буде краще з проектором а ще звук, крісло-фотель і т.д. просто для дому мені здається практичніше телевізор з інтернетом - вімкнув собі і не паришмя, а проектор - окрема кімната-кінозал, де б запрошувати друзів чи усамітнюватись, а ще контент на проектор відправляти - треба ноут чи ще там щось
alex211284 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Очень хорошо пойдет, в идеале к нему еще шторы блек аут или ролеты + экран взять нормальный либо сделать самому лист ПВХ + покрасить. Лампы под него стоят сносно, советую сразу взять лампу запасную. + желательно подключить его через ИБП , если бывают скачки света Спасибо! Какой экран посоветуешь из нормальных? Думаю брать без электропривода, пускай все время будет открытый. И какой размер выбрать? У меня комната позволяет сделать экран 130", делать на максимум или может сделать поменьше, дюймов 100. От этого качество зависит(кроме размера пикселей)?
Kito Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Спасибо! Какой экран посоветуешь из нормальных? Думаю брать без электропривода, пускай все время будет открытый. И какой размер выбрать? У меня комната позволяет сделать экран 130", делать на максимум или может сделать поменьше, дюймов 100. От этого качество зависит(кроме размера пикселей)? Если грубо, то чем больше ты хочешь диагональ, тем больше яркость надо а значит работать в эко режиме будет сложно и срок жизни лампы будет живее уходить, соответственно тем нужно создать максимально комфортные условия для него, то есть максимальную темноту, что ты можешь сделать (шторы вырубить, экран взять отражающий, свет выключить) По экранам хорошие Драппер, Проджекта. Из дешевых можно тоже подобрать годный, по памяти не скажу, нужно смотреть что сейчас есть на рынке. По диагонали я бы брал 110 и более, для этого проектора это норма
alex211284 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 что ты, что ты)) есть, валом , ютюб тот же, фильмы с переводом в хранилищах, спутниковые каналы даже (но то таке.. ) даже обычное 1+1 показывает охринительно, не говоря об HD НтвПлюс с 36Е я специально читал по форумам, все, что сейчас есть это переделки из обычного Фулл НД. А качественный 4к будет иметь огромный битрейд, один фильм будет занимать больше ста гигов, там будут другие кодеки, которые не поддерживают нынешние телеки в режиме плеера и т.д. и т.п.) что ты, что ты)) мы смотрели с дивана, да ещё в 3д очках , я 5 раз кончил) ну тут я не знаю какое зрение надо иметь) В сети много статей по этому поводу, с расчетами. Я сам лично подошел в магазе к 4к телеку, с метра картинка супер, а вот на расстоянии 3 метра уже не видно разницы с фулл НД. 4 причины не покупать 4К-телевизор если будешь брать проек, обязательно оговори условия возврата в течении хотя бы месяца вот это хотелось бы, но сомневаюсь, что получится с таким условием взять(
alex211284 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Показать экран взять отражающий это как понять? В характеристиках экранов не видел такую опцию
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 качественный 4к будет иметь огромный битрейд, один фильм будет занимать больше эмм.. я не буду спорить, тут какбэ неочем спорить просто взгляни на выбор разрешения "> не говоря о Мегого читал интернет, решил - не мне тебя отговаривать) я всё)
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Вы новинки на таких мощностях смотреть хотите? Так в кинотеатр пару раз в месяц сходить разумнее . Старые фильмы пересматривать ?
alex211284 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 эмм.. я не буду спорить, тут какбэ неочем спорить просто взгляни на выбор разрешения "> не говоря о Мегого читал интернет, решил - не мне тебя отговаривать) я всё) те ролики, что есть на ютуб с низким битрейдом и плавности там нет. Да и одним ютубом сыт не будешь) На самом большом торрент трекере Рутрекер уже несколько лет общаются ждуны, которые купили 4к телеки и до сих пор ждут контента) Вы новинки на таких мощностях смотреть хотите? Так в кинотеатр пару раз в месяц сходить разумнее . Старые фильмы пересматривать ? проектор в домашней обстановке, без жующей гогочущей толпы, еще и с 3Д настроенным под себя даст фору большинству топовых кинотеатров)
AT0N Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 погруження в фільм А якеж тоді буде у фільм занурення? :zhet: битрейдом Bitrate. С ув., Ваш Кэп!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз