my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 трейлер девушки https://www.kinopoisk.ru/film/431148/video/ можно глянуть .. А День віборов только кам рип нашёл(( "Девушку из Дании" я вроде даже на FS.to смотрела в норм качестве "День выборов-2" в кинотеатре, увы
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 да валом, про путина вообще улёт)) https://www.youtube.com/results?search_query=House+of+Cards сюжет серии!!!стоит 3-им на срочную трансплантацию печени после нападения??
karlito78 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 хз, когда то читал, что у одного богатея в США сын помер, а в тот день делали какому то нигге безродному трансплантацию, который был в очереди перед ним... там общественный контроль еще тот, плюс оппа не карманная, плюс врачей садят, а не как у нас - непогрешимые. после эпизода, где доверенный помощник вице-президента ночью на дороге в лесу, кругом ни намека на жизнь, останавливается на красный - я чему хочешь поверю
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 лучше спойлерить и на светофорах бывают камеры видеофиксации
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 как вы эти двухголоски смотрите, я не всегда многоголосый закадровый могу посмотреть, дубляж люблю
Scythe Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 как вы эти двухголоски смотрите, я не всегда многоголосый закадровый могу посмотреть, дубляж люблю Эхххх, маладёжжжжж, не застал ты гнусавые 80-е и 90-е на видеокассетах)
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 я вообще большинство смотрю на скорости 110% :Koshechka_08: там вообще голоса тонюсенькие)) пох ps в Карточном домике Перевод: профессиональный многоголосый дубляжи - это дорого
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Показать Эхххх, маладёжжжжж, не застал ты гнусавые 80-е и 90-е на видеокассетах) ну 90-е смотрел))) да и 80-е боевички тоже глядел на этих видеокасетах))), но сейчас не могу, много фильмов прикольных до сих пор не посмотрел из-за отсутствия нормального перевода
Дід Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Показать о сих пор не посмотрел из-за отсутствия нормального перевода А мне до сих пор нравятся те переводы
karlito78 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 как вы эти двухголоски смотрите, я не всегда многоголосый закадровый могу посмотреть, дубляж люблю я в оригинале смотрю, с англ. субтитрами. у Андервуда шикарный южный акцент. не представляю, как аутентично дублировать, с одесским говором разве)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз