Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мы анонс в нескольких кинотеатрах видели, чот кажется, что все лучшие шутки туда вынесли))))

ЗЫ. а еще мне "муляет" ошибка в украинском варианте плаката-анонса :ag:

ЗЗЫ. две ошибки!

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мое дело маленькое - предложить - смотреть или нет - решать каждому

а ошибки... я тупой качок, на сушке... я вообще читаю с трудом... так что мне фиолетово, что там на плакате написано

Опубліковано:

когда будет на ФС или чем-то таком, то гляну, пожалуй) люблю под подобные фильмы делать маникюр или готовить

у меня сейчас из новых очень расхваленный фильм "Мой король" с Венсаном Касселем, никак не выкрою время посмотреть

Опубліковано:
посоветовали сегодня глянуть сериал Вспомни, что будет завтра(FlashForward)

я его тут раза три всем советовал

очень хороший, как фантастика

я проклял всех за окончание съемок

они там по-богатому заложили развитий сюжетов и кирдык

Опубліковано:
я его тут раза три всем советовал

очень хороший, как фантастика

я проклял всех за окончание съемок

они там по-богатому заложили развитий сюжетов и кирдык

Отличный сериал. Продолжения пилот даже был, но заглохло.

Опубліковано:

Не тянет В центре внимания на фильм года, ящитаю. Лучший сценарий - возможно. Хотя я еще не всех номинантов на лучший фильм видел.

Опубліковано:

Ну я его не смог посмотреть - выдержал 21 минуту. Видимо данная тематика совсем не по мне.

Опубліковано:

я уже давно привык, что оскар как правило дают всякому коньюнктурному шлаку. Чего только стоят Повелитель бури, Арго и Бердмен. А теперь евреи решили опустить католиков и дали команду старым пердунам(академикам) дать оскар этому полудокументальному кинцу. Геи есть, педофилы есть - программа минимум на оскар выполнена. А то что фильм чрезвычайно скучный, унылый, предсказуемый - никого не интересует.

Действие фильма можно вместить в 15 минут, все остальное время герои едят, разговаривают об одном и том же, ходят по архивам в поисках старых газет. Раскрытия персонажей ноль, актерской игры ноль, эмоций, интриги тоже ноль.

Опубліковано:

Насчет сильной заполитизированности оскаров за лучший фильм в последние годы отчасти согласен. Хёртлокер (как и любой другой фильм о войне) можно оценить адекватно только когда побываешь в боевых действиях или хотя бы поживешь на территории, где идет война. Я его 1й раз смотрел - мне только сцена в пустыне со снайпером понравилась. Второй раз год назад пересмотрел - понял фильм намного глубже. Но тоже врядли дал бы ему фильм года. Арго тоже особо не впечатлил, а вот насчет Бердмена в корне не согласен - я когда его посмотрел, сразу был уверен что получит фильм года (точнее я его смотрел уже после церемонии, но результатов еще не знал). Фильм восхитительный. За последние годы этот фильм - как глоток свежего воздуха в застойной трясине однообразия.

И вообще, нам, непрофессионалам, сложно судить о совокупном качестве характеристик фильма, все-же киноакадемики - не люди с улицы, они выносят вердикт (исключая подкуп и указку сверху) на основании своих углубленных знаний в предмете. Иногда эта оценка совпадает с нашей (обывательской), иногда - нет. Я тоже могу кинуть какой-нибудь шикарный фьюжн, который с музыкальной точки зрения божественен, но мало кто из вас его дольше минуты сможет послушать. Это совсем не значит что музыка херовая. Скорее - наоборот. :)

П.С. И Руффало, кстати, отлично сыграл, как обычно. Китон тоже хорош.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...