Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дэдпул - шлак.

Просто поражаюсь, бюджет - 58 лямов, сборы - 500. Теперь понятно, почему так редко выходят хорошие фильмы, а подобного дерьма хоть отбавляй.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дэдпул - шлак.

Просто поражаюсь, бюджет - 58 лямов, сборы - 500. Теперь понятно, почему так редко выходят хорошие фильмы, а подобного дерьма хоть отбавляй.

Ты наверно скучный человек(

Опубліковано:

согласен... фильм для обдолбанных подростков... уродливый юмор и главный герой жертва аборта :)

Опубліковано:

Тут все глумили Стажера. Фильм неплохой, просто он сильно женский. Автор сценария и режиссер - женщина. Понятно, что тупым брутальным качкам он врядли понравится. А вот их вторым половинкам - почти наверняка. А в целом - довольно легкий фильм для просмотра под романтическое настроение.

Причем это одна из очень немногих хороших ролей Дениро за последние годы.

Опубліковано:
согласен... фильм для обдолбанных подростков... уродливый юмор и главный герой жертва аборта :)

Да хороший фильм на один разок. А на сушке не думаю, что тебе комедии вообще какие нибудь сейчас понравятся)

Опубліковано:

А я не смотрел Дедпул и не собираюсь. В принципе ко всем фильмам по мотивам комиксов изначально отношусь предвзято, но некоторые, если смог себя перебороть и посмотреть - нравятся. В целом почитав обсуждение тут, посмотрев афиши - не мое, от слова совсем. Один костюм супергероя для меня уже большой жирный минус к любому фильму.

Опубліковано:
Да хороший фильм на один разок. А на сушке не думаю, что тебе комедии вообще какие нибудь сейчас понравятся)

Я не люблю ругань и пошлятину в фильмах... не считаю это смешным... а так с чувством юмора у меня щас не хуже чем 3 месяца назад :-)

Опубліковано:
Ты наверно скучный человек(

ахаха..какие все сурйозные))) я вот думаю - может еще разок сходить? :Koshechka_08:

Опубліковано:
ахаха..какие все сурйозные))) я вот думаю - может еще разок сходить? :Koshechka_08:

:az:

Аналогично !)

Опубліковано:

я не то чтоб очень брутальна, но на Дедпула не ругаюсь))) и вообще мне Рейнольдс нравится, он же милаша :cq: но мне и кинокомиксы по душе. уже ною что мы идем на "Первого мстителя", муж заранее ноет :ag:

посмотрела-таки сегодня "Мой король" с Касселем. грустный фильм, наконец правдивая мелодрама, иллюстрирующая трусторийный почтианекдот - "когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится. когда мужчина женится, он надеется, что женщина НЕ изменится". меня прям поднакрыло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...