Arksun Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Дэдпул - шлак. Просто поражаюсь, бюджет - 58 лямов, сборы - 500. Теперь понятно, почему так редко выходят хорошие фильмы, а подобного дерьма хоть отбавляй.
Scythe Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Дэдпул - шлак. Просто поражаюсь, бюджет - 58 лямов, сборы - 500. Теперь понятно, почему так редко выходят хорошие фильмы, а подобного дерьма хоть отбавляй. Ты наверно скучный человек(
Ork Yason Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 согласен... фильм для обдолбанных подростков... уродливый юмор и главный герой жертва аборта :)
AT0N Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Тут все глумили Стажера. Фильм неплохой, просто он сильно женский. Автор сценария и режиссер - женщина. Понятно, что тупым брутальным качкам он врядли понравится. А вот их вторым половинкам - почти наверняка. А в целом - довольно легкий фильм для просмотра под романтическое настроение. Причем это одна из очень немногих хороших ролей Дениро за последние годы.
waxmatist Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 согласен... фильм для обдолбанных подростков... уродливый юмор и главный герой жертва аборта :) Да хороший фильм на один разок. А на сушке не думаю, что тебе комедии вообще какие нибудь сейчас понравятся)
MaJ0r Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 А я не смотрел Дедпул и не собираюсь. В принципе ко всем фильмам по мотивам комиксов изначально отношусь предвзято, но некоторые, если смог себя перебороть и посмотреть - нравятся. В целом почитав обсуждение тут, посмотрев афиши - не мое, от слова совсем. Один костюм супергероя для меня уже большой жирный минус к любому фильму.
Ork Yason Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Да хороший фильм на один разок. А на сушке не думаю, что тебе комедии вообще какие нибудь сейчас понравятся) Я не люблю ругань и пошлятину в фильмах... не считаю это смешным... а так с чувством юмора у меня щас не хуже чем 3 месяца назад :-)
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Ты наверно скучный человек( ахаха..какие все сурйозные))) я вот думаю - может еще разок сходить? :Koshechka_08:
Дагот Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 ахаха..какие все сурйозные))) я вот думаю - может еще разок сходить? :Koshechka_08: :az: Аналогично !)
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 я не то чтоб очень брутальна, но на Дедпула не ругаюсь))) и вообще мне Рейнольдс нравится, он же милаша :cq: но мне и кинокомиксы по душе. уже ною что мы идем на "Первого мстителя", муж заранее ноет :ag: посмотрела-таки сегодня "Мой король" с Касселем. грустный фильм, наконец правдивая мелодрама, иллюстрирующая трусторийный почтианекдот - "когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится. когда мужчина женится, он надеется, что женщина НЕ изменится". меня прям поднакрыло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз