Arksun Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Ты наверно скучный человек( Да нет) Я предпочитаю юмор с Омерзительной восьмерки,Большой куш, Отчаянный и тд. Такая примитивная хрень как в Дэдпуле наверное цепляла в школьные годы. Постарел, хули во уровень Показать
Дагот Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Да нет) Я предпочитаю юмор с Омерзительной восьмерки,Большой куш, Отчаянный и тд. Так это тот же юмор , только с учетом эволюции .)
Mrygitten Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Причем это одна из очень немногих хороших ролей Дениро за последние годы. Де Ниро еще в "Дедушка лёгкого поведения" хорошо сыграл
sheff Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 От нечего делать искал чего бы глянуть, выбор остановил на "Бешенных псах". Старый фильм, но я его не видел. Куча довольных отзывов, высокий рейтинг.... Но мне показалось таким гавнищем. Такое нудное, затянутое все, скучные диалоги, сцены, которые хотелось все время ускорить, еле выдержал. Никакого впечатления фильм не оставил, кроме отрицательного. Как такое может нравится для меня загадка
Scythe Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Таки глянул *Новейший завет*. Лёгкая французская комедия, рекомендую. З.Ы. ИМХО фильм снят агностиками для агностиков, у остальных просмотр может вызвать попоболь, увеличивающуюся пропорционально богонутости смотрящего.
templar Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Викингов только 4 серии 4 сезона пока :( печалька
Каммерер Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 я не то чтоб очень брутальна, но на Дедпула не ругаюсь))) и вообще мне Рейнольдс нравится, он же милаша :cq: но мне и кинокомиксы по душе. уже ною что мы идем на "Первого мстителя", муж заранее ноет :ag: посмотрела-таки сегодня "Мой король" с Касселем. грустный фильм, наконец правдивая мелодрама, иллюстрирующая трусторийный почтианекдот - "когда женщина выходит замуж, она надеется, что мужчина изменится. когда мужчина женится, он надеется, что женщина НЕ изменится". меня прям поднакрыло. Я пока смотрел, все не мог определится, то ли главгер подонок, то ли вот такой вот он есть, и так любит, но если надо- жизнь отдаст за семью. Так и не определился.
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Я пока смотрел, все не мог определится, то ли главгер подонок, то ли вот такой вот он есть, и так любит, но если надо- жизнь отдаст за семью. Так и не определился. я тоже. но герой неоднозначный, и нетипичный для мелодрам, наверное потому и интересен. обычно ж как - есть ловелас, который спит только с моделями, влюбляется в обычную женщину - и вуаля, любовь-морковь, он белый и пушистый. я слишком цинична, чтоб в такое верить, видать%) тут как-то поправдивее, что ли. есть такой тип мужчин - всю жизнь качели-карусели, сегодня люблютуфликуплю, завтра уже все, не хочу с тобой, я не готов к серьезным отношениям. рядом только моральный мазохист какое-то время выживет, но в какой-то момент и его сплавят в дурку. видать что-то личное фильм зацепил)))
VUBlack Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Глянул омерзительную восьмерку, отзывов столько было хороших, блин такого шлака не смотрел давно, парочка интересных моментов была, но в общем сначала тягомотина и скукотища(все ждал чет интересного, постоянно такое чувство, что вот сейчас начнется какаято детективноподобная развязка - хрен там), потом быстрое кровавое месиво, без смысла причем. ps Сегодня посмотрел Экстрасенсы с Хопкинсом(люблю этого актера), хоть мистики и ие с ней недолюбливаю, так эта кинуха и то лучше, хоть тоже не фонтан(разок глянуть можно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз