AT0N Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Посмотрел День радио - дичь какая-то. О чем говорят мужчины и о чем еще говорят - лучше.
sheff Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 "Звездные войны" осилил 30 минут. Какая то детская лажа. Игра актеров раздражает с самого начала, какие то потуги на юмор, но все так фальшиво... Фиг знает, может фанатом быть нужно, чтобы получать удовольствие от этого.
Scythe Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 "Звездные войны" осилил 30 минут. Какая то детская лажа. Игра актеров раздражает с самого начала, какие то потуги на юмор, но все так фальшиво... Фиг знает, может фанатом быть нужно, чтобы получать удовольствие от этого. Это всё ниггер неправильный виноват. Если б он был жирный, жрал и пердел, накуривал Чубакку космотравкой и называл всех *бро* - эт было бы самое то, а тут его чегой-то героем сделали... З.Ы. Да, я слегка расист)
sheff Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Дэдпул в хорошем качестве, с нормальной озвучкой https://new-rutor.org/torrent/495292/dedpul...rip-1080p-line/ Местами пропадает перевод, но там на весь фильм 1-2 минуты в общем такой лажи. Мне фильм понравился. По началу как то напряг, но это издержки рекламы. Слишком много ее было, до такой степени, что еще до момента начала фильма герой начал немного раздражать. Но по ходу фильма попривык, юмор понравился, сопли с сахаром не в каждой серии про супергероев должны быть, так что и такой формат супергероя имеет место быть. Единственное о чем жалею сейчас - это что не подождал украинского дубляжа, думается, что там юмор был еще круче.
yobilovus Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Неужели целый фильм будет?: так, тай його анонсували, як повнометражний фільм знятий на GoPro
cybotron Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Дэдпул посмотрели на работе...ржали ) хорошая такая комедия для взрослых)
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Посмотрел День радио - дичь какая-то. О чем говорят мужчины и о чем еще говорят - лучше. день радио то чуть ли не первый их фильм, который стал выходом из формата спектаклей) на любителя. мне как журналисту было интересно. но на фоне их следующих фильмов немного слабее, конечно. "О чем говорят мужчины" вообще могу бесконечно пересматривать, настолько там классные цитаты, прям весь фильм - жизненная цитата. "День выборов-2" еще понравился. самый странный фильм у "Квартета И" - это "Быстрее, чем кролики". в него сложно въехать, что, о чем и почему) немного психоделичный и нетипичный для них.
Pick_assO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 так, тай його анонсували, як повнометражний фільм знятий на GoPro Навіть в українському прокаті буде з 7 квітня.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз