AT0N Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Смотри регулярно и всё будет) встречал у буржуйских лингвистов, что понимание всего (в том числе телепродукции) через 6 лет обучения в среде вырастает до 98-99 процентов. вне среды, думаю срок надо удвоить(. так что настройся на долгую работу. Тут еще "проблема" в том, что в оригинальной дорожке дтс-аудио максимально широкий, не пожатый (почти как для кинотеатра) динамический диапазон звука, и если я ставлю регулятор громкости звуковухи на уровень, когда слышу разборчиво когда актер шепчет (Мэк в Пердаторе только и шепчет весь фильм, когда не орет), то в сценах стрельбы и с вертолетами у меня в комнате все дрожит, соседи наверно думают что у меня тут происходит высадка десанта и локальная война, если же я ставлю адекватный уровень для пострелух, то шепот актеров вообще почти не могу разобрать. В наушниках эта проблема, конечно, решается, но это уже не совсем то, только если смотреть фильм после 23.00. будет но не все )) Чего-то дома смотрю все(вообще крайне редко что-то смотрю) на русском, в лост-фильма дубляже, а на английский киношку все реже и реже получается ходить. Вообще на английском лучше смотреть не экшн-муви, а там где преобладают разговоры, просто выбирать с более простой лексикой и без британских актеров ) Как-то смотрел фильм с Томом Крузом и Кемерон Диаз, все просто и понятно, когда читаешь субтитры, но поскольку там не прекращающийся экшн, то говорят быстро, на бегу и не смотря в камеру. Особенно Диаз. Хотя может показалось, потом получше стал понимать фильмы. А ну и ессно надо с субтитрами английскими смотреть. Отключать их только при высоком скилле, иначе есть шансы значения многих слов и идиом так никогда и не понять, но при этом думать что все понимаешь )) Если уж часто сталкиваюсь с тем, что люди переспрашивают что я сказал, и сам иногда переспрашиваю, так это мы нейтивспикеры рашенксого, что тут говорить о чужом языке с невнятным (для нас, по крайней мере) произношением. А с субтитрами смотреть фильм или что-либо я зарекся - следишь не за тем что происходит на экране, а пытаешься прочесть что написано (если русские) или вообще хоть пытаешься прочесть успеть (если английские), понять не всегда прочитанное успеваешь. Удовольствия от просмотра 0. Я такой режим воспринимаю исключительно не как просмотр фильма, а как изучение языка. Один американец, когда его консультировал в магазине, посоветовал для улучшения аудирования смотреть Теорию большого взрыва. Посмотрел Омерзительну8. Твентин Карантино в своем стиле. В этом фильме еще сильнее ушел в драматургию и пострелушный трэшак. Но фильм понравился, держит все время интригу, как и остальное его творчество. Уважаю режиссеров, которые стабильно показывают высокий уровень. Таких, к сожалению, можно пересчитать по пальцам рук. Забавно, что у Карантино в последних фильмах полфильма обарывают нигеров, полфильма нигеры мстят обидчикам. :Koshechka_08:
MrGreenZ Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Показать Самому норм идут фильмы на англ и уже года два некоторые сериалы только на инглише,но сейчас при подготовке к IELTS все же сказывается пробел в произношении и недостатке общения. Спикинг фильмами хрен прокачаешь, только живое общение в больших количествах...
and1 Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Спикинг фильмами хрен прокачаешь, только живое общение в больших количествах... Та вокабуляр увеличить можно вот только произношение не улучшиться.И вроде знаешь что сказать а в итоге не туда ударение и чистый Russian guy from Brighton Beach Омерзительная 8 мне понравился ,хотя многие плевались по полной.
MrGreenZ Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Показать Та вокабуляр увеличить можно вот только произношение не улучшиться.И вроде знаешь что сказать а в итоге не туда ударение и чистый Russian guy from Brighton Beach Ну немного конечно прокачивается. Но нету необходимой быстроты речи. Я сдавал IELTS, на 6 сдал, спикинг провалил, на 5. Правда я до этого момента никогда вообще не говорил. Ридинг на 6.5 был к примеру, но я его провалил, начал писать ответы в черновик, потом осознал, что не успею их переписать и начал быстро переписывать в чистовик, в общем потерял на этом больше 5 минут. Обычно когда тестовые задания делал, то 7-7.5 набирал. Но это все равно ничего не поменяло бы из-за спикинга. Хотя оно и к лучшему в итоге вышло.
Каммерер Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Визит инспектора, 2015,триллер драмой ну збс теперь, так что про фильм скажешь? Внимания стоит?
Sasa Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 ну збс теперь, так что про фильм скажешь? Внимания стоит? Ну что тут сказать-атмосферная драма,*держит*и после просмотра.Все на уровне,глядеть обяз,во т что скажу!
Дід Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Три девятки. Полицейский боевик, фильмец 2016 года. Как всегда продажные полицейские, руска махвия усю гамерику держит.А главаря мафии боится, аяяяй сам ампиратор всея Расии Владимир Владимирович!Все курят, бухают, нюхают, короче вштыриваются по полной.Стрельба, погони и почти нету сюжета. Хэппи энда тоже нету, бо все умерли!Бля, нах я его смотрел, хотя мо кого и зацепит!!!
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Хэппи энда тоже нету кинокритик от бога)
xx07xx Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 *держит*и после просмотра. отпустило уже или не?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз