Дагот Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Где! Где пошел??? Нету же ещё. Так не кино ,а анонс номер два)
Дід Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Доверие. Фильм 2016 года.В главных ролях Николас Кейдж и Элайджа Вуд(главный хоббит).Полицейские решили по тихому бабла срубить и грабануть какой-то стремный холодильник. Коп, которого играет Кейдж троха какой-то пришибленный, а коп (Элайджа Вуд) все время на морозе и такое впечатление шо в любой момент выймет кольцо, бо он все равно Фродо.Не знаю на шо потратили 9 лимонов бакинских, наверное на зарплату хоббиту и Кейджу. Фильм как всегда закончился тем, что всех убили...
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Фильм как всегда закончился тем, что всех убили... :shablon_04: Давай, уничтожай этих киноманов ))
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Доверие. Фильм 2016 года.В главных ролях Николас Кейдж и Элайджа Вуд(главный хоббит).Полицейские решили по тихому бабла срубить и грабануть какой-то стремный холодильник. Коп, которого играет Кейдж троха какой-то пришибленный, а коп (Элайджа Вуд) все время на морозе и такое впечатление шо в любой момент выймет кольцо, бо он все равно Фродо.Не знаю на шо потратили 9 лимонов бакинских, наверное на зарплату хоббиту и Кейджу. Фильм как всегда закончился тем, что всех убили... Дед, да ты достал так спойлерить! Без шуток, заканчивай, это что, из детства комплексы какие-то- насрать окружающим?
Дід Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Показать Дед, да ты достал так спойлерить! Без шуток, заканчивай, это что, из детства комплексы какие-то- насрать окружающим? Та ладно че ты, нету никаких комплексов, ну настроение такое, а насрать окружающим - никогда не возникало желания, так чуток крючков понацеплять :dc: , лады, больше не буду...
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 у меня просто скачан на семейный вечер именно этот фильм... а теперь и не знаю.
xx07xx Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Доверие. Фильм 2016 года.В главных ролях Николас Кейдж и Элайджа Вуд(главный хоббит).Полицейские решили по тихому бабла срубить и грабануть какой-то стремный холодильник. Коп, которого играет Кейдж троха какой-то пришибленный, а коп (Элайджа Вуд) все время на морозе и такое впечатление шо в любой момент выймет кольцо, бо он все равно Фродо.Не знаю на шо потратили 9 лимонов бакинских, наверное на зарплату хоббиту и Кейджу. Фильм как всегда закончился тем, что всех убили... ого сколько буков ... а фильм-то как?
Дід Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Показать а фильм-то как? Имхо фильм мне не понравился Показать у меня просто скачан на семейный вечер именно этот фильм... а теперь и не знаю. Каммерер ну извини коллега, что я так не вовремя, но действительно фильм какой-то пустой...
xx07xx Опубліковано: 14 квітня 2016 Опубліковано: 14 квітня 2016 Каммерер ну извини коллега, что я так не вовремя, но действительно фильм какой-то пустой... Дед. ну даешь... - ты знаешь какой дорогой в Севастополе инет?)
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 посмотрел мини-сериал CARLOS про международного террориста Шакала всё-таки совок был мощнейшим рассадником террора, рашка не отстаёт, судя по игилам всяким.. сколько ещё мир терпеть будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз