Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где! Где пошел??? Нету же ещё.

Так не кино ,а анонс номер два)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Доверие. Фильм 2016 года.В главных ролях Николас Кейдж и Элайджа Вуд(главный хоббит).Полицейские решили по тихому бабла срубить и грабануть какой-то стремный холодильник. Коп, которого играет Кейдж троха какой-то пришибленный, а коп (Элайджа Вуд) все время на морозе и такое впечатление шо в любой момент выймет кольцо, бо он все равно Фродо.Не знаю на шо потратили 9 лимонов бакинских, наверное на зарплату хоббиту и Кейджу. Фильм как всегда закончился тем, что всех убили...

Опубліковано:
Фильм как всегда закончился тем, что всех убили...

:shablon_04:

Давай, уничтожай этих киноманов ))

Опубліковано:
Доверие. Фильм 2016 года.В главных ролях Николас Кейдж и Элайджа Вуд(главный хоббит).Полицейские решили по тихому бабла срубить и грабануть какой-то стремный холодильник. Коп, которого играет Кейдж троха какой-то пришибленный, а коп (Элайджа Вуд) все время на морозе и такое впечатление шо в любой момент выймет кольцо, бо он все равно Фродо.Не знаю на шо потратили 9 лимонов бакинских, наверное на зарплату хоббиту и Кейджу. Фильм как всегда закончился тем, что всех убили...

Дед, да ты достал так спойлерить! Без шуток, заканчивай, это что, из детства комплексы какие-то- насрать окружающим?

Опубліковано:
Показать

Дед, да ты достал так спойлерить! Без шуток, заканчивай, это что, из детства комплексы какие-то- насрать окружающим?

Та ладно че ты, нету никаких комплексов, ну настроение такое, а насрать окружающим - никогда не возникало желания, так чуток крючков понацеплять :dc: , лады, больше не буду...

Опубліковано:

у меня просто скачан на семейный вечер именно этот фильм... а теперь и не знаю.

Опубліковано:

ого сколько буков ... а фильм-то как?

Опубліковано:
Показать

а фильм-то как?

Имхо фильм мне не понравился

Показать

у меня просто скачан на семейный вечер именно этот фильм... а теперь и не знаю.

Каммерер ну извини коллега, что я так не вовремя, но действительно фильм какой-то пустой...

Опубліковано:
Каммерер ну извини коллега, что я так не вовремя, но действительно фильм какой-то пустой...

Дед. ну даешь... - ты знаешь какой дорогой в Севастополе инет?)

Опубліковано:

посмотрел мини-сериал CARLOS про международного террориста Шакала

всё-таки совок был мощнейшим рассадником террора, рашка не отстаёт, судя по игилам всяким..

сколько ещё мир терпеть будет

Canal-Plus---Carlos.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...