wolf Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 Жесть, теперь целую неделю ждать следующую серию. Особенно после моих осенних просмотров по сезону нон-стоп :ab: Первая на одном дыхании зашла, а эти фирменные интригующие концовки :ay: я вроде после твое коммента здесь решился тогда все таки на просмотр, ибо не люблю дичи про старину и ты тоже вроде писал, что очень долго не хотел смотреть, но мол затянуло... хотя, первые серии вообще никакие были, засыпал, потом пересматривал, думал что перестану смотреть.но потом............ пошел смотреть первую серию крч :Koshechka_08:
Axwell Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 я вроде после твое коммента здесь решился тогда все таки на просмотр, ибо не люблю дичи про старину и ты тоже вроде писал, что очень долго не хотел смотреть, но мол затянуло... хотя, первые серии вообще никакие были, засыпал, потом пересматривал, думал что перестану смотреть.но потом............ пошел смотреть первую серию крч Koshechka_08.gif 4 года назад мой сосед по общаге неоднократно советовал посмотреть, но я всячески отнекивался - мягко говоря не любитель жанра фэнтези. Игра престолов поломала мои стереотипы) Послушал бы сразу совет, может не пришлось два дня подряд залипать напротив телевизора :ag:
wolf Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 4 года назад мой сосед по общаге неоднократно советовал посмотреть, но я всячески отнекивался - мягко говоря не любитель жанра фэнтези. Игра престолов поломала мои стереотипы) Послушал бы сразу совет, может не пришлось два дня подряд залипать напротив телевизора :ag: я бы наверно его не продолжил смотреть, если бы вот мне просто кто то сказал мол посмотри этот сериал, он гуд.первых серий 5-6, а может и больше, вообще мне ни о чем показались...но так как жужолось о этом сериале абсолютно везде и вокруг, то тут уж сыграло, аля не может быть, чтобы о таком шлаке столько говорили вокруг.а потом оно завертелось...и реально каждый следующий сезон был лучше и затягивал все больше.тоже залипал на 3-4 серии подряд и все 5 сезонов просмотрел нон стопом
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 А я еще и прочитал все эти кирпичи Мартина... многословный-сил нет.
karlito78 Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 А я еще и прочитал все эти кирпичи Мартина... многословный-сил нет. и медленный. Фильма обогнала книгу :JC_doubledown: хоть бы дожил до окончания 7й...
xx07xx Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 а я скажу больше) пару лет жене скатывал постоянно этот сериал. А сам смотреть не хотел, не люблю про царевн сериалы)))))))) а в прошлом году дай думаю гляну пару серий Престолов..- и все сезоны щелкнул за неделю)
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2016 Опубліковано: 1 травня 2016 рекомендую бодренький сериальчик Название: Чистота Оригинальное название: Spotless Год выхода: 2015 Жанр: драма, криминал История чистильщика мест преступлений Жана, чья тихая жизнь кардинально меняется, когда к нему в дом заявляется его брат Мартин, который втягивает его в смертельно опасный криминальный мир. сняли французы, очень понравился скачать Скачать 2
sheff Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 вторая серия Престолов (6 сезон) еще никому не попадалась? Или еще не показывали?
MrGreenZ Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 вторая серия Престолов (6 сезон) еще никому не попадалась? Или еще не показывали? Тут смотрю сериалы обычно. https://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_6_s...2016-05-02-4464 Уже торрент 1080 выложили. Уже посмотрел. Вообще сериал не смотрю, не хочу спойлерить себе книгу. Но очень уж хотелось узнать, что с джоном сноу будет. А то старый хрен задолбал книгу писать, боюсь как бы не дал дуба до того, как закончит серию:(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз