Arksun Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Моя земля - очень понравился. Музыка шик.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 кто смотрит Полиция Чикаго ? вчерашняя серия (3х20) уже полная жесть, если бы был на ПКТ, был бы весь в слёзах скачать Скачать2
xx07xx Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 пэршый МЭстнык в 3Д аймаксе 6/10 ему оценка. И то высоко. Не пойму откуда у него такой рейтинг. Слишком затянут. 2, 5 часа. А экшена на пол часа. Местами честно старался не уснуть. Про "сюжет" я, пожалуй, промолчу.
Kito Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 Острые козырьки 3 сезон начался, кто любит мафию\гангстеров крайне рекомендую.
( VAL ) Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=a6ST8qNtnMk
MaJ0r Опубліковано: 7 травня 2016 Опубліковано: 7 травня 2016 пэршый МЭстнык в 3Д аймаксе 6/10 ему оценка. И то высоко. Не пойму откуда у него такой рейтинг. Слишком затянут. 2, 5 часа. А экшена на пол часа. Местами честно старался не уснуть. Про "сюжет" я, пожалуй, промолчу. ну это для фанатов серии, вселенной и тд. Честно говоря не понимаю вообще фильмов по комиксам и удивляет что взрослые люди в них вникают и разбираются, но то такое, видно уже старпер )
AT0N Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Большой короткий понравился больше, чем В центре внимания. Лично я согласен практически со всеми победителями Оскара, кроме, пожалуй, фильма года.
dozer Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 В преддверии 9 мая, никаких фильмов / сериалов не вышло на тематику второй мировой?
Klim Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 В преддверии 9 мая, никаких фильмов / сериалов не вышло на тематику второй мировой? пару вышло, еще не смотрел, но по описанию вот этот прикальнул )) https://new-rutor.org/torrent/502949/apperk...i-ot-mediaclub/
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 расейские лучше не смотреть, время даром потеряете) рекомендую для расширения кругозора и по реальным событиям «В Германии, спустя 15 лет после Второй мировой войны, один молодой человек заставляет всю страну вспомнить своё прошлое.» Фильм посвящен «Освенцимским процессам» — под таким названием в немецкую историю вошли суды над охранниками, надзирателями и прочим персоналом концлагеря Освенцим (Аушвиц), которые проходили во Франкфурте-на-Майне в 60-е годы. Основная тема фильма — конфликт между теми, кто желает забыть прошлое во имя национального примирения в условиях «экономического чуда» и теми, кто стремится к установлению справедливости. Название: В лабиринте молчания Оригинальное название: Im Labyrinth des Schweigens Год выпуска: 2014 Жанр: Исторический, драма Выпущено: Германия, Скачать Скачать 2 https://www.youtube.com/watch?v=0Y1hfsIVsCA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз