Mabila Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Никогда бы не подумал, что в хокейных командах есть специальная должность "вышибала" )) Тафгай
Cell Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Тафгай Спасибо. Очень интересно. Правду говорят: "Век живи - век учись"!
Mabila Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо. Очень интересно. Правду говорят: "Век живи - век учись"! Не за что))) :az: где-то была интересная передача о тафгаях
lilita Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 "Мрачные тени". После просмотра фильма захотелось сказать "верните деньги за билет".
Заноза. Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Закончила смотреть второй сезон *Игра Тронов*. И чего так быстро завершили сезон, на самом интересном месте.(((Теперь год жди продолжения. Решила купить все книги, и прочитать, пока буду ждать другого сезона.
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Закончила смотреть второй сезон *Игра Тронов*. И чего так быстро завершили сезон, на самом интересном месте.(((Теперь год жди продолжения. Решила купить все книги, и прочитать, пока буду ждать другого сезона. на крючке!)
Bund Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Закончила смотреть второй сезон *Игра Тронов*. И чего так быстро завершили сезон, на самом интересном месте.(((Теперь год жди продолжения. Решила купить все книги, и прочитать, пока буду ждать другого сезона. Затягнули занадто все. Їх всього буде 7 сезонів. Ще 4-5 років мила.
Заноза. Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Затягнули занадто все. Їх всього буде 7 сезонів. Ще 4-5 років мила. Да ты понимаешь, что они под конец могут свернуть по- быстрячку сериал, как Тюдоров. Смотрел этот сериал? И как Рим, тоже по быстрячку свернули, просто скомкали. Я готовлюсь смотреть Тру Блад. ты смотрел этот сериал? Новый сезон на носу. Таки собирабсь взять книги почитать. Я знаю, что книг пока 4. на крючке!) да 100%, я тебе говорю.
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Люди в черном 3 - амно. Железное небо - амно (не досмотрел). Запретная зона - оч. слабо. Раскол - гут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти