Mabila Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Никогда бы не подумал, что в хокейных командах есть специальная должность "вышибала" )) Тафгай
Cell Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Тафгай Спасибо. Очень интересно. Правду говорят: "Век живи - век учись"!
Mabila Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Спасибо. Очень интересно. Правду говорят: "Век живи - век учись"! Не за что))) :az: где-то была интересная передача о тафгаях
lilita Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 "Мрачные тени". После просмотра фильма захотелось сказать "верните деньги за билет".
Заноза. Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Закончила смотреть второй сезон *Игра Тронов*. И чего так быстро завершили сезон, на самом интересном месте.(((Теперь год жди продолжения. Решила купить все книги, и прочитать, пока буду ждать другого сезона.
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Закончила смотреть второй сезон *Игра Тронов*. И чего так быстро завершили сезон, на самом интересном месте.(((Теперь год жди продолжения. Решила купить все книги, и прочитать, пока буду ждать другого сезона. на крючке!)
Bund Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Закончила смотреть второй сезон *Игра Тронов*. И чего так быстро завершили сезон, на самом интересном месте.(((Теперь год жди продолжения. Решила купить все книги, и прочитать, пока буду ждать другого сезона. Затягнули занадто все. Їх всього буде 7 сезонів. Ще 4-5 років мила.
Заноза. Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Затягнули занадто все. Їх всього буде 7 сезонів. Ще 4-5 років мила. Да ты понимаешь, что они под конец могут свернуть по- быстрячку сериал, как Тюдоров. Смотрел этот сериал? И как Рим, тоже по быстрячку свернули, просто скомкали. Я готовлюсь смотреть Тру Блад. ты смотрел этот сериал? Новый сезон на носу. Таки собирабсь взять книги почитать. Я знаю, что книг пока 4. на крючке!) да 100%, я тебе говорю.
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Люди в черном 3 - амно. Железное небо - амно (не досмотрел). Запретная зона - оч. слабо. Раскол - гут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз